机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljd1128

招募简单的机械设计(农副产品筛选加工)方案,有大洋!

学渣渣 发表于 2019-9-22 16:28
" H! f1 h$ h- P. @! s“把不同直径的归类”
: p# K  O. F1 V& u( z/ ]弯弯曲曲,又不是竹签那么直;树枝上面还要牙包,如何根据直径区分大小头?不好搞 ...

+ v6 I9 x* |3 |! h4 w. ?是的,目前是人工分类,打捆和削刀,是半人工半机械化
  p' \% ~6 {$ G0 h/ L

ljd1128 发表于 2019-9-22 16:30
% O% C4 _; p0 m我是投资人
2 {2 ~0 B2 F6 D0 p# W
500¥,拿不出手啊,老板
  ~- k2 p% o- P# B, c

lz看看这个//www.szfco.com/thread-994367-1-1.html  发表于 2019-9-22 16:39

学渣渣 发表于 2019-9-22 16:38
0 E- i7 }6 S" O500¥,拿不出手啊,老板
! p3 g; j, Z2 J5 \: k- P
哈哈,我只是吸引一下人,如果有高手设计出来能用,10倍嘛' f% y" r5 }4 m; w+ u; k

创意,有效创意500大洋,有设计思想,模型5000,能做出来,1-2万

这样的交易需要有一个平台做为支持。

远祥 发表于 2019-9-22 20:31# a1 W0 ?+ y; `4 U: p9 W
这样的交易需要有一个平台做为支持。

( K0 ]) w4 B6 t/ e; D& n2 V元帅大侠说的是,有很多骗方案的坏人; r: v/ L# w  `: z6 O' g' h9 L2 G

楼主这是甘蔗吗?

楼主可以把招募改成推荐相类似的产品或具有相关经验的设计团队,这样成本应该低一点。