机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招募简单的机械设计(农副产品筛选加工)方案,有大洋!

设计方案有奖征集(500大洋):
4 }* W  D  M6 m& Z6 m原材料为下图,1、需要有一个小机关(机器/方法)把不同直径的归类,2、需要把已分类的原材料打尖(1.5-2厘米尖),3、需要把原材料打捆,如下图。
: K  k7 h1 T# B# r2 S如有想法请私信我,有创意的想法也可以获得奖金,奖金没有唯一性。
8 P* w+ z6 [/ Q) c4 p" \1 H5 ~7 T& o

8 x: L" b- l+ G' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这不是自动削铅笔机么。$ L1 L2 c( n7 ~. C
+ |+ e" A. S) W6 i% x7 e2 T9 x: U6 `
lz留下联系方式,方便必威APP精装版下载大侠和你联系啊

lz这是要植树造林么?

大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。

厂长联系方式 13761050679,同微信

学渣渣 发表于 2019-9-22 14:421 q+ |; ]  {" s$ p2 V" i
lz这是要植树造林么?
2 X# [% q1 e( S5 J6 g* B) u
有植树造林的,不过不是这个- E. M% E  T- h! E) ^, Z

湖湘散人 发表于 2019-9-22 14:57
3 R) z8 Q5 ~2 Q大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。

$ _% ~0 H" p2 s& ?/ ^# W4 T( t我也是尝试这种想法,实际效果不好
9 S) A1 J- N- X. l( U

如果仅仅设备瓶劲仅仅是在分选上,应该不难解决。  发表于 2019-9-22 16:51
具体结构呢,与我的构想一样吗?不妨将你认为效果不好的方案拍个照看下。  发表于 2019-9-22 16:46

" u; B. ^! I, r* B" A2 l2 A
lz不是厂长么?
$ B$ b1 P$ w. V: G

湖湘散人 发表于 2019-9-22 14:57- p" p% d5 j0 h2 [; Y6 r" J
大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。

) A9 I4 v. q% c9 X“把不同直径的归类”
* h  t9 H6 z3 U) x8 x' |弯弯曲曲,又不是竹签那么直;树枝上面还要牙包,如何根据直径区分大小头?不好搞
1 p  @2 U. I; ^" X

物是死的,人是活的,求同排异,方案总会有的.  发表于 2019-9-22 17:00

学渣渣 发表于 2019-9-22 16:22
& D! i) h8 J  D6 j$ `lz不是厂长么?

2 Q4 A/ x, g8 L6 h4 f0 Z1 e. c4 {我是投资人  e' s( u+ f/ |$ t% d. N# F! L