机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招募简单的机械设计(农副产品筛选加工)方案,有大洋!

设计方案有奖征集(500大洋):
5 D0 G; E3 K( r4 P9 c原材料为下图,1、需要有一个小机关(机器/方法)把不同直径的归类,2、需要把已分类的原材料打尖(1.5-2厘米尖),3、需要把原材料打捆,如下图。
% y9 ~1 b& Y; g$ @如有想法请私信我,有创意的想法也可以获得奖金,奖金没有唯一性。: @9 \/ z( S& b3 I
" ^8 r( Q* b* }* x
& S( R3 p( ?; y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这不是自动削铅笔机么。. s1 Y8 u$ j7 p9 e0 m
& ?) P/ Z1 P& D
lz留下联系方式,方便必威APP精装版下载大侠和你联系啊
lz这是要植树造林么?
大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。
楼主 | 发表于 2019-9-22 16:17:22 | 只看该作者
厂长联系方式 13761050679,同微信
楼主 | 发表于 2019-9-22 16:19:04 | 只看该作者
学渣渣 发表于 2019-9-22 14:42 + Y8 C/ c% Q( r
lz这是要植树造林么?
& h* o r9 b+ L8 h! B& n
有植树造林的,不过不是这个, I2 ]- e8 r5 ~# m' K2 N
楼主 | 发表于 2019-9-22 16:19:56 | 只看该作者
湖湘散人 发表于 2019-9-22 14:57 , \+ k, w: G/ \. P
大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。

& x; q/ d2 J; o我也是尝试这种想法,实际效果不好
0 Y+ c/ X/ B" i$ k v( T. m) m5 \

如果仅仅设备瓶劲仅仅是在分选上,应该不难解决。 发表于 2019-9-22 16:51
具体结构呢,与我的构想一样吗?不妨将你认为效果不好的方案拍个照看下。 发表于 2019-9-22 16:46

5 F1 ]+ L/ [6 {9 S5 P: rlz不是厂长么?
# c) n7 }' X) e
湖湘散人 发表于 2019-9-22 14:57 7 A- y& N1 l C8 g$ ^: b* v
* j% z# g& U5 z
“把不同直径的归类”
7 a' r, K$ E- a; `! V; g7 \弯弯曲曲,又不是竹签那么直;树枝上面还要牙包,如何根据直径区分大小头?不好搞0 n$ V* i$ H% \- t$ [4 g

物是死的,人是活的,求同排异,方案总会有的. 发表于 2019-9-22 17:00
楼主 | 发表于 2019-9-22 16:30:21 | 只看该作者
学渣渣 发表于 2019-9-22 16:22 + }: B% x: e7 Y/ c( L, P' f
lz不是厂长么?

! ?# ^9 O2 `* }- ^* l+ d9 l; O1 @我是投资人) b7 v9 M3 j2 k6 K, e2 N* u3 r" n( }2 g