机械必威体育网址

标题: 不设防的收益交通罚单 [打印本页]

作者: 竹筠侠    时间: 2019-9-21 13:40
标题: 不设防的收益交通罚单
发现现在交警贴罚单明显频率比以前高了,按照我现在,平均每个月都要被罚300块钱,按这个城市保守估计,活跃车辆数目大概在100万,这样来的话,一个月交警光贴罚单就有收益三个亿,全城市交警数量大概在3000人,就是这些发单收入全部被记入交警的津贴,那每人每个月平均可以收益10万,好多人抱怨,所谓体制内收入高,这些收入高,何尝不是说我们平常违规给他们带来的,这个时候也是完全被动收入,因为现在到处都是电子眼,甚至交警不用出门就可以做在家里,净赚这部分收益。当然我没法具体统计这部分收益的具体来源以及开支,但是按照3000人的创收来算,这已经算是很高的收益比,而且这部分罚单只是交通收益的,很少一部分。
能够交罚单的多少还是有一定的承受能力,每个人出这么一点点是毛毛雨而已,汇集起来就可以让部门过得滋润,既维持了交通,又带来了收益,其乐融融,其乐融融。

作者: 白无无    时间: 2019-9-21 15:59
你可以不要给他们机会贴
作者: 菜鸡攻城狮    时间: 2019-9-21 16:00
城市规划不好,交通堵塞,也有的规条不合理,社会风气也不行,民众安全教育不到位。
作者: 防弹蜗牛    时间: 2019-9-21 16:46
帐不是这么算的
您一个月罚300
我一年差不多罚300

作者: 晓昀    时间: 2019-9-21 17:01
我们办公室的同事也是隔一段时间就被阀200元,也挺恼火。车停在有长时间不动的似乎是报废车的旁边,也没有当道影响交通。
作者: 猫咪小新    时间: 2019-9-21 21:17
懂的都懂,一个地方有钱起来了就这样。
作者: 未来第一站    时间: 2019-9-21 21:34
交通罚款去哪了?
作者: 明天更好11    时间: 2019-9-22 08:18
这有什么办法呢
作者: 红动中国    时间: 2019-9-22 12:10
比计生办更牛逼的一个部门了!
作者: z572396678    时间: 2019-9-22 12:32
所以说现在的车真难开
作者: 远祥    时间: 2019-9-22 17:57
还是我们这种没车的好,每天不用多这些额外的的费用。
作者: 竹筠侠    时间: 2019-9-23 09:01

作者: 充电器大锤    时间: 2019-9-29 08:21
开罚单最开始的初衷是规范市民的交通行为,但是我感受不到。。。我感到的都是交警他要把我的钱从我皮夹子里掏出去。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4