机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wugamp

请问这个齿轮怎么拆下来呢?

3 M  l5 U' r0 ?5 z+ F% q
1 g8 c7 Z  K: f
齿轮上面肯定没有螺丝的,我反复看了。! K* e8 U- V# E. W
这是齿轮下面,光溜溜的。难道真的要硬拉下来吗?那当初是怎么装的呢?硬插进去的?
* N- \0 z2 K5 u* H* {+ w% P0 [: P! J1 j) X5 q' ?+ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个轴两头肯定有止动销,估计是被齿轮两头的塑料片给挡住了!

这个轴中间有个槽,用图2上那个黑乎乎的螺钉止住轴向运动的,你再看看

702736 发表于 2019-9-14 19:44+ N7 @1 S: S- T7 X4 E
这个轴中间有个槽,用图2上那个黑乎乎的螺钉止住轴向运动的,你再看看
2 h; X, H5 K6 d/ v$ x
那个“黑乎乎”的不是螺丝,是拧外壳用的螺孔。里面什么都没有。" d# |9 k# G) N( ~2 W# F
4 Q  s- x7 {6 M

; [2 G; w  P7 C/ }9 h8 U

本帖子中包含更多资源

x

$ P, q$ v% z; p! a% E2 a

本帖子中包含更多资源

x

这结构是靠中间的槽来销定的,你看看在那位置还有啥?

702736 发表于 2019-9-15 12:46
/ k% j' a$ {, P0 k这结构是靠中间的槽来销定的,你看看在那位置还有啥?

' g4 f* p  r9 }7 r我真的什么也看不出了。齿轮360度转过的,每个角度看都是这个样。中间黑色薄的应该是马鞍形弹垫,不是卡簧(就算是,也不应该卡这里)' Q; I6 W0 H! J1 \
我就奇怪了:它当初怎么装的呢?
. p6 o" i2 W) `0 |4 f
! l# ^9 [7 I# }; H7 G" w+ E8 J  k! I% ?' J  N! X1 w0 s

轴的四周再拍几张看看

这些东西是不是都是一次性的,拆下也坏了。

这个以前装上去的时候是加热后压进去的,现在不好拔的肯定会坏: ?% S8 q3 M# k- h8 W