机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wugamp

请问这个齿轮怎么拆下来呢?

楼主 | 发表于 2019-9-14 15:48:54 | 只看该作者
' R( r* N" N% T, I
& }# o/ b) ?+ A1 M0 _; q- ~
齿轮上面肯定没有螺丝的,我反复看了。. i( h* W% }* \0 q& y7 ~, U- n
这是齿轮下面,光溜溜的。难道真的要硬拉下来吗?那当初是怎么装的呢?硬插进去的?
2 C2 A, J/ p& Z: V: d: Z e8 W" D4 {- s2 n V" }

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个轴两头肯定有止动销,估计是被齿轮两头的塑料片给挡住了!
这个轴中间有个槽,用图2上那个黑乎乎的螺钉止住轴向运动的,你再看看
楼主 | 发表于 2019-9-15 10:00:43 | 只看该作者
702736 发表于 2019-9-14 19:44 2 x! v& h' P2 ~7 ^
这个轴中间有个槽,用图2上那个黑乎乎的螺钉止住轴向运动的,你再看看
4 `) z6 S5 v2 \+ H* ]5 [
那个“黑乎乎”的不是螺丝,是拧外壳用的螺孔。里面什么都没有。
: [& C( O. u5 V4 T6 c
, c% V: e6 W2 H/ O! T. l) O+ s8 x0 y& T8 G
% D# n8 I9 s' d: {

本帖子中包含更多资源

x

+ ]- |9 u8 k) C; D+ g

本帖子中包含更多资源

x
这结构是靠中间的槽来销定的,你看看在那位置还有啥?
楼主 | 发表于 2019-9-15 13:44:17 | 只看该作者
702736 发表于 2019-9-15 12:46
, d- Q& x' Q0 L, N这结构是靠中间的槽来销定的,你看看在那位置还有啥?
2 R. e, m0 m) p/ y( g' X
我真的什么也看不出了。齿轮360度转过的,每个角度看都是这个样。中间黑色薄的应该是马鞍形弹垫,不是卡簧(就算是,也不应该卡这里): q" d4 ]% c& u* b4 X$ y" y' j" O
我就奇怪了:它当初怎么装的呢?
R( e# G: P7 _. V$ \9 w8 O
7 M' }& x8 e2 F
" i! F+ {6 ]& n7 ^
轴的四周再拍几张看看
这些东西是不是都是一次性的,拆下也坏了。
这个以前装上去的时候是加热后压进去的,现在不好拔的肯定会坏
+ |' |- O" K0 e' f. `2 x% z