机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喂我袋盐

[诸神字幕组][NHK纪录片][纪实72小时][秋田深冬的自动售货机前][中日双语字幕][720P]

@所罗门_x 7 A4 L, o' }- h0 G7 P3 S
9 {+ J2 d- o* k5 n: r
一台是干拌面,也就是炸酱面,另一台是陕西人都很喜欢的臊子汤面。
, Y) T: ^. G) l王女士说,臊子面的酸爽劲儿非常地道,味道很不错。
# I) ]' T: C  c: W5 a  D4 p/ _7 ?7 s  L/ L1 \( `
除了面还有炸酱,酸菜这些调料吧。8¥价格可以了。
0 S) D$ q" @6 j- }( N3 H$ I' N! J6 E! I, A* B8 V
日本那个纪录片是很久以前的,现在涨到260日元了

8块二两差不多,1两就有点贵了

吃瓜.....

jiangsuwanhua 发表于 2019-9-18 16:336 `3 e& }7 L8 X2 Y  J4 y
吃瓜.....
& e  l6 r( ^* n# n; S) W7 g# c
本帖专聊吃面^_^$ J8 t3 t% e( i- E. `/ O

吾勿信天 发表于 2019-9-17 16:39
8 M5 D% \7 F5 h, O, V: k8 `5 l8块二两差不多,1两就有点贵了
+ J5 d8 g0 @  ?" n3 i; s: ]1 T
面馆随便一碗炸酱面,至少13,15¥了吧

太温馨了

说句不合时宜的话,我总觉得这种机器用久了卫生问题应该挺大的,不像卖饮料零食什么的

大大苏 发表于 2019-9-21 16:24
% W% [" {$ s9 d3 ?  A" }3 w" x说句不合时宜的话,我总觉得这种机器用久了卫生问题应该挺大的,不像卖饮料零食什么的

. S% Y* e7 Z+ I应该定期有人补货,清理的
$ h; j* r: X: |& q; J. g

jys_vJOJa 发表于 2019-9-21 14:29
$ W; ^% e: K6 v8 p太温馨了

; N: X2 u3 o! ~8 s1 z$ N暖暖的情怀,哈哈6 J* u# }! s8 W* B

喂我袋盐 发表于 2019-9-19 00:37! \/ s, J/ O* u; u9 E& W- @" e3 P
面馆随便一碗炸酱面,至少13,15¥了吧
" b$ Y; q7 A/ Z5 X" V; r
@菜鸟XSH 现在是懒人经济时代。
6 l. o+ }, `" l6 g+ P9 y% y3 ^
# v+ j9 Y9 C  o1 I/ V1 Y' o8 t* U你说在广州搞个无人面馆,有搞头么?9 l7 p  u5 T, y" a