机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 喂我袋盐

[诸神字幕组][NHK纪录片][纪实72小时][秋田深冬的自动售货机前][中日双语字幕][720P]

楼主 | 发表于 2019-9-16 21:27:55 | 只看该作者
@所罗门_x- Y$ p* h* I2 e. A7 h& y
* ^) \6 L' A$ `+ I/ D1 D+ O
一台是干拌面,也就是炸酱面,另一台是陕西人都很喜欢的臊子汤面。. C' d$ b) k& n- i6 F. K
王女士说,臊子面的酸爽劲儿非常地道,味道很不错。! c- X' ~9 d6 f; S y

1 A) o) c# k$ G0 X7 c! z除了面还有炸酱,酸菜这些调料吧。8¥价格可以了。) H7 x2 Z* M" r& p
5 \- N y) t) A5 o# {: [% z
日本那个纪录片是很久以前的,现在涨到260日元了
8块二两差不多,1两就有点贵了
吃瓜.....
楼主 | 发表于 2019-9-19 00:36:23 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2019-9-18 16:33 ' X* D- D2 [# b" h. ^5 H. H
吃瓜.....

6 D" a0 K3 T$ k0 _2 T9 e6 i% B本帖专聊吃面^_^9 ?& v8 ~' ?: {( b3 D1 G6 i& b8 w: q! S
楼主 | 发表于 2019-9-19 00:37:03 | 只看该作者
吾勿信天 发表于 2019-9-17 16:39
. g7 V/ r2 f- G8块二两差不多,1两就有点贵了

# V# |9 c, X" N- }/ i, ~9 w' Z面馆随便一碗炸酱面,至少13,15¥了吧
太温馨了
说句不合时宜的话,我总觉得这种机器用久了卫生问题应该挺大的,不像卖饮料零食什么的
楼主 | 发表于 2019-9-25 12:49:43 | 只看该作者
大大苏 发表于 2019-9-21 16:24 / ~( W; Z- M! ?5 u/ U Q
说句不合时宜的话,我总觉得这种机器用久了卫生问题应该挺大的,不像卖饮料零食什么的

. W/ r% E. R7 ~: q) S4 C* Z R) @应该定期有人补货,清理的
+ ]9 S) ?$ r: I2 a! j
楼主 | 发表于 2019-9-25 12:50:23 | 只看该作者
jys_vJOJa 发表于 2019-9-21 14:29
" C R2 L0 B2 l* K( K, A太温馨了
6 ^/ a/ S ?0 s, E; k! {* T4 Q
暖暖的情怀,哈哈
; ^" K! t# J' S( U. S: F" R
楼主 | 发表于 2023-11-5 12:16:26 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-9-19 00:37
g, ^4 y- q+ t& @面馆随便一碗炸酱面,至少13,15¥了吧
7 l9 x7 m. O6 K4 l d
@菜鸟XSH现在是懒人经济时代。7 b# F' m, \" i( f
) u1 r$ V2 M$ e& g' N
你说在广州搞个无人面馆,有搞头么?/ P* w8 o. n5 \; j5 Y+ {+ U: M6 C
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖