机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒得理

自学SolidWorks,请指教

公众号sw教学,里面有免费新手教学。

加我,我有视频资料,2054906313

小小鼠 发表于 2019-9-10 09:02
+ q( E  c; o. A" j加我,我有视频资料,2054906313
6 D2 I) J& c5 `3 H
加您了

懒得理 发表于 2019-9-9 17:14
( A  T" Z! H0 ~+ S3 h哪里有视频资源啊    搜不到呢

) q: |3 ?$ D# Z! g买本书自带教学视频,我买的是北京兆迪公司出版的
) J1 B( `% ^% M  P( `2 t+ Y

懒得理 发表于 2019-9-9 15:12
  n$ H( }2 C% o还真是没有制图基础,我看自带的教程,看着画都画不出来

8 Y$ p* t$ Q  K  C" a. z8 t! I没有制图的基础,那你学SW的目的是什么?你这是什么心态呢?# W" T5 X& K9 l1 `' ]7 z
* s& M( _# c6 V* b7 [7 s: s% X% n

母线槽 发表于 2019-9-12 11:20$ l6 r8 K$ n8 k! d7 E1 ?& V; _9 d
买本书自带教学视频,我买的是北京兆迪公司出版的

' y$ k: }2 q0 W+ @多谢指点8 @) H! D) ~& p% c& J

本帅 发表于 2019-9-12 13:211 V: T; n) }9 l, _
没有制图的基础,那你学SW的目的是什么?你这是什么心态呢?
% i" B# H# X& o3 I& m- x
以前没用过,现在工作需要,要用到这些机械方面的知识了,学习一下免得求人

4 K$ Q! w1 t6 {" T; O
懒得理 发表于 2019-9-12 13:34
; W( E: p' x2 [* H+ B6 C2 y以前没用过,现在工作需要,要用到这些机械方面的知识了,学习一下免得求人

' F$ z9 H5 o1 C, Q那你现在要学的不是SW,而是认认真真地学习一下《机械制图》和基本的金工知识。! l6 q- i: L& |# Q
因为用SW的最终目的,就是出图。
. a( j4 E$ T/ d& x# `, _
回复 支持 1 反对 0

本帅 发表于 2019-9-12 13:449 a  `. J0 o7 {' w5 E6 d. w; y! n
那你现在要学的不是SW,而是认认真真地学习一下《机械制图》和基本的金工知识。& J$ n* h- O- n8 n* p! g
因为用SW的最终目的,就 ...

% _0 ]! ~5 L! q* w: }" L4 z是的,毕竟不熟悉,都要重头开始

公众号sw教学,里面有免费新手教学