机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 动静之机

从此告别电锯断指的事故---工程杰作

真是好帖子啊,学习了,多多上传
真的很强啊
学习了,做机械的应该对此做些借鉴,谢谢楼主
很好的东西
楼主 | 发表于 2008-12-15 18:22:23 | 只看该作者
这里还有一个录像。 发明者Steve Gass最后将亲自用手触摸飞转的锯片,有点像表演魔术,呵呵。
B! m! O% ~+ z$ z: a' y6 Fhttp://www.youtube.com/watch?v=pHrmvQKevfI8 @7 S# F; B- r! |/ n* _
& Y0 j: h3 e5 _9 d" W5 u5 Q
这个短片中可以清晰地(高速摄影)看到:& a+ G; ~/ {; `1 G% h; _" v8 V
1.一闪而过的火花(锁定弹簧的保险丝熔断)0 S6 ?, T/ k. V: g6 x! `
2. 铝合金刹车掣成功地阻止锯片转动,并向后坍塌。旁白说如同汽车的铜制防撞区设计。+ d5 V# j' Q; q, I0 q2 B
3. 锯片一边振动,一边下撤。: \7 |+ D8 l3 I. n
4 .又说那个可换的刹车掣(卖)60美元,比手指划算。
这么牛啊!真好!不出大事故就达到目的了
真是牛 长见识
发明无止境
真是好帖子啊,学习了,多多上传
真是好帖子啊,学习了,顶起来
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖