机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

房价究竟是涨是跌?

本人坐标南京,到了谈婚论嫁的年龄,可是房子究竟在不在南京买成了一个问题,南京的首付可以在老家全款+装修,房价究竟是涨还是跌?如果跌,要等几年?

补充内容 (2019-9-2 15:28):
你们说的刚需我也懂,我也不是想靠买卖房产来发家。我只是希望买了房子不会暴跌,普通家庭买一套房不容易,暴跌之后再去傻傻的还房贷?举全家之力买了个寂寞?我不指望房子能为我带来多大的增值,毕竟买一套就已...

来自 13#
你们说的刚需我也懂,我也不是想靠买卖房产来发家。我只是希望买了房子不会暴跌,普通家庭买一套房不容易,暴跌之后再去傻傻的还房贷?举全家之力买了个寂寞?我不指望房子能为我带来多大的增值,毕竟买一套就已经竭尽所能,不可能卖掉,我只希望不会暴跌,让之前的努力和积攒成为泡影!!!

自己把握,刚需肯定买。

我要是能准确预测早发财了还在这个必威APP精装版下载晃悠啥

你又不是投资 考虑那个多余

ngn
买了之后如果暴跌,房贷不用考虑吗?挣钱不容易  发表于 2019-9-2 15:15

刚需房的话就不用考虑涨还是跌了,不过要考虑以后的发展,在南京还是在老家,这个要自己跟另一半好好考虑。在南京发展的话,就抓紧时间去找心仪的房子,不管是新房还是二手房,都需要话很长时间去寻找的。这是我自己的经验,我在苏州。最后,祝爱情美满,家庭幸福。

ngn
是呀!但是不知道买了之后会不会出现日本那样的暴跌,到时候房贷可不会少啊  发表于 2019-9-2 15:18

据说这次美国发动贸易战是为了刺破中国楼市泡沫,为此,华尔街准备了很多年了。
仍据传,高层已经准备放弃楼市,因为楼市和汇市只能保一个。俄罗斯和日本在面临此问题上走了两条截然相反的路:日本保汇率,俄罗斯弃汇率保楼市。
在网上看到很多传闻,基本上一天就被删了,本帖也是,因为政治上不正确。各位自行斟酌。刚买楼在高点上的,不要喷我,可能也不是坏事!没买楼的,也别全信,毕竟看热闹的不怕事大,切身利益相关,自己对自己负责。

豌豆先生爱吃虾 发表于 2019-9-2 14:58
刚需房的话就不用考虑涨还是跌了,不过要考虑以后的发展,在南京还是在老家,这个要自己跟另一半好好考虑。 ...

刚需不要考虑涨跌?这句话本身就是就是看好房价一直涨!刚需的钱就不是钱?总要看看形势,买不到最低点上,但争取买在一个相对的低点才是工薪族要考虑的!

biggunner 发表于 2019-9-2 14:55
我要是能准确预测早发财了还在这个必威APP精装版下载晃悠啥

太真实了

wryp 发表于 2019-9-2 15:11
刚需不要考虑涨跌?这句话本身就是就是看好房价一直涨!刚需的钱就不是钱?总要看看形势,买不到最低点上 ...

很多刚需的人在买房的时候就一直考虑涨幅,结果理想的房子就飘走了,刚需真正关注的还是房子本身是否适合自己,在此基础之上才应该去考虑性价比的问题。不能因为这些房子未来涨幅不大就不考虑,也不能因为这些房子未来涨幅较大就去考虑,首先还是自己的预算如何

wryp 发表于 2019-9-2 15:11
刚需不要考虑涨跌?这句话本身就是就是看好房价一直涨!刚需的钱就不是钱?总要看看形势,买不到最低点上 ...

对的,我只是想有人指点一下,现在很迷茫,毕竟没那么多钱,买一套房真的很难