机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: carsteroo

说说澳洲的留学、工作和生活

嘿,谢谢分享。
谢谢分享,让我重新认识了一下澳洲。有一亲戚移民美国,2小孩都很依恋美国,居然不想回国了,纳闷...
楼主 | 发表于 2019-8-29 17:28:12 | 只看该作者
linyuyu2013 发表于 2019-8-29 14:40 7 x% u. I4 c6 ?( z$ `, y [! k+ O
谢谢分享,让我重新认识了一下澳洲。有一亲戚移民美国,2小孩都很依恋美国,居然不想回国了,纳闷...

1 {, j9 j b) B+ g其实这个真的不好说,老人往往会表现出对陌生环境的排斥情绪,因为语言生活习惯等。但是孩子往往容易接受新的事物。即使都是年轻人,对欧美的生活也是褒贬不一。所以到底适不适合,喜不喜欢留在外面还是看个人吧。
r. S3 f2 x( |) `9 g' r/ W; Z
国内机械厂大批倒闭,朝不保夕。' c- c" p h! a" n9 d2 y
想听听楼主今后怎么打算?
楼主 | 发表于 2019-8-31 14:33:13 | 只看该作者
龙战于野438 发表于 2019-8-31 12:01
+ B+ S& S( y! N7 s0 T2 d想听听楼主今后怎么打算?
( I8 w4 W+ m0 H0 u5 i5 D
其实也有点迷茫吧。正在争取拿绿卡中,如果拿到绿卡的话,可能就先在土澳找个简单的活坐着,可能就是体力活,毕竟要生存下去,以后再看转机。如果没拿到绿卡,那就回国,回国的话就业机会相对多,但是工资不会有太高的期望了。可能偏向工程管理岗,或者干脆教英语去了。基本就是留澳优先,因为喜欢那边的生活方式。回国也算有退路。" v- e9 M7 D5 b* @( o$ [) z
谢谢分享!真实,
|carsteroo发表于 08-31 14:33
其实也有点迷茫吧。正在争取拿绿卡中,如果拿到绿卡的话,可能就先在土澳找个简单的活坐着,可能就是体力活,毕竟要生存下去,以后再看转机。如果没拿到绿卡,那就回国,回国的话就业机会相对多,但是工资不会有太高的期望了。可能偏向工程管理岗,或者干脆教英语去了。基本就是留澳优先,因为喜欢那边的生活方式。回国也算有退路。
楼主方便留个联系方式不?我微信ymm717,我做非标自动化组装设计的,针对行业是消费类电子和汽车,喜欢交朋友,有时间可以一起交流
感觉国外的大学有点类似国内的专科,重技能。国内的大学是真的大学,一片理论。其实除了专业高科研的,这些课程的意义只能算是一般。
1 2 3 4
返回列表 发新帖