机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carsteroo

技能交换:英语换机械设计

carsteroo 发表于 2019-8-26 14:49
% c, ]0 a; s" C7 u企业都是些不知名的小企业。主要是工作一阶段之后发现实际工作和之前上学所学内容的脱节。所以亟需补补实 ...

8 @, z3 @; g9 s* G" X; l9 i4 a我可以教你sw, g- C# A2 E3 Z( m# G+ l1 J1 ~

不过如果你有英语学习的问题还是可以给我私信哈 发表于 2019-8-26 14:57
楼主 | 发表于 2019-8-26 14:56:25 | 只看该作者
jys_vJOJa 发表于 2019-8-26 14:53 ; L# J2 ^: L0 x$ x
我可以教你sw

' A9 G9 k. H! u& d0 \* t% d谢谢兄弟!不过sw的一般操作我也都可以做,零件三维,装配。除了复杂曲面造型可能我不是很懂吧。我的问题可能更多是设计还有制图标注这些。; }, B, Y7 s) m
但还是感谢你这么热心哈!) {) r9 B7 u1 n; K$ d
carsteroo 发表于 2019-8-26 14:56
9 y- @3 f' b' X谢谢兄弟!不过sw的一般操作我也都可以做,零件三维,装配。除了复杂曲面造型可能我不是很懂吧。我的问题 ...

: e6 T4 K& l! |4 o7 d: a9 J+ }没事儿 我很想考个雅思,可是自己也还是个机械小白 尴尬+ }) z( i! r7 C9 h* f
本帖最后由 jys_vJOJa 于 2019-8-26 15:08 编辑# l% d0 e4 c0 v6 b! k% `$ q9 |
carsteroo 发表于 2019-8-26 14:56 9 [% T! T: q3 m
谢谢兄弟!不过sw的一般操作我也都可以做,零件三维,装配。除了复杂曲面造型可能我不是很懂吧。我的问题 ...
m8 N4 O1 r8 K
要不加个vx? 我还不能发消息了
0 G: }7 H/ ^6 ?7 W

120858685 发表于 2019-8-26 15:34
可以加我,2816080702,不过我英语也很好,看你国外留学过,想了解下你的故事,设计我大概两年经验,也不算多
我想学口语,不是为了应付考试,是实际使用的口语,工作的话视频不行,可以语音但是可以在实际工作中拍一些照片,还有也可以解决机械的大部分的问题,愿意加我vx 910767324
楼主英语这么厉害,那还做什么工程机械呀,改行做项目去!
楼主 | 发表于 2019-8-27 19:34:37 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-8-27 18:51
/ q1 v8 |+ j$ O7 Q楼主英语这么厉害,那还做什么工程机械呀,改行做项目去!
" b# S/ U9 S+ {1 v' J( x1 o
还是感觉做技术出身扎实些,一上来就做项目心里发虚。何况也没啥单位能让我这么个没啥经验的人做项目呀。
/ }7 K( c9 h( c" L
我做非标自动化十几年,正好需要学习英语口语,来换换。