机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技能交换:英语换机械设计

好久不上必威APP精装版下载了,发现上一次发帖已经是几年前了。故地重游,翻看几年前的帖子,感触颇多。最大的感触就是,我咋还这么菜!
1 G' }7 a5 E0 T( Y6 W$ @ x0 b0 A* o" M, B! i: f
在机械行业学习工作加一起也有大几年的时间了,却发现基本功都不过关,更谈不上什么技术了。所以想在这里寻求一些帮助。是否有大侠愿意做技能交换,我可以提供英语教学,下到小初高,中到四六级,上到雅思PTE。如果哪位大侠可以提供机械设计(最好是非标设计,因为涉及面更广一些)辅导,请联系我哈,留言或者私信都可以,谢谢!0 {) H+ @9 h! J! Z6 m9 s
怎么交换?) D1 t9 _/ R. \3 m! o% k
楼主 | 发表于 2019-8-26 14:01:06 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2019-8-26 13:57
5 {5 ^6 X( v! K- R怎么交换?
) \( b% ^( m A- m" r
我根据对方需求教英语,对方教我机械设计。最好是基于实际项目,比如从立项开始,如何一步一步设计,制图,参数等等吧。我比较小白,机械基础不好。平时可以每周抽一定的时间,互相上课。大致就是这么个想法/ m& s$ O6 w% d' y8 }
carsteroo 发表于 2019-8-26 14:01
, W" T2 @; [3 ]; b d我根据对方需求教英语,对方教我机械设计。最好是基于实际项目,比如从立项开始,如何一步一步设计,制图 ...

0 v$ z* K( s* @视频辅导不太现实。
9 p. B, ]: {. p
楼主 | 发表于 2019-8-26 14:06:55 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2019-8-26 14:03 # f$ T- X" Y+ H. J) \. U
视频辅导不太现实。

) m! j# Y) G) l这倒是,面授肯定是效果最好的,但是毕竟坛友们五湖四海,恐怕网课是唯一的办法了。还是多谢大侠指教!3 @4 ~' f/ I& t3 L! M+ i
推荐几本书吧:非标设备设计手册、非标准机械设备设计手册、非标准机械设计实例详解。0 \2 }* o( C& t4 o
http://www.bzfxw.com/这个网站可以下载

好的,谢谢大侠! 发表于 2019-8-26 14:35
英语要怎么教呢。。。这个没有标准,机械知识是有标准的呀
楼主 | 发表于 2019-8-26 14:32:53 | 只看该作者
猫咪小新 发表于 2019-8-26 14:27 : u( F6 G/ _+ y& U/ [
英语要怎么教呢。。。这个没有标准,机械知识是有标准的呀

. h6 g' M( m. l1 O英语也有标准啊,各种考试都可以算作标准,其实以我多年学英语的经验来说,一些靠谱的考试(比如雅思)确实是检验实用英语的标准。当然有些考试距离实际应用差距就比较大了(比如考研英语)。$ z4 o3 j2 t! z
不过即使是考试,有些东西也确实像您说的这样,比较主观,比如写作和口语。但是水平还是有高低吧。我觉得如果有朋友想学英语,而目标只是笼统的提高英语水平,那最好就按某一考试标准来准备,考试分数高,在一定程度上来说是可以反映出水平的。: O! j" \# s: x/ q' [6 t) `1 T& z! W
个人愚见,多多指教。4 J3 S7 A$ G) k5 C/ ~

@外圆车刀 昨天有个朋友也问了这个问题。我理解大多数朋友所说的一般交流就是能跟老外在现场可以对话,如果是这种情况的话,我最直接的建议还是打基础,以某种考试为学习目标。久练见效。 发表于 2019-8-27 08:40
要想能听懂会一般交流怎么弄 发表于 2019-8-27 07:51
什么企业,说说你的故事
楼主 | 发表于 2019-8-26 14:49:35 | 只看该作者
风仔很忙 发表于 2019-8-26 14:42 . y: k& A0 {" p; } v
什么企业,说说你的故事

0 g' I, M" ]' Y企业都是些不知名的小企业。主要是工作一阶段之后发现实际工作和之前上学所学内容的脱节。所以亟需补补实际工作项目的经验。或许今后会做管理岗,但是我是真的希望有一定技术基础,不然后面的工作肯定会抓瞎。最近辞职在家赋闲,有时间学习,所以想找个双向学习的机会。2 c* _% ~, U6 G/ o) i$ F2 O