机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: threetigher

【热列推荐】【纪录片】奥巴马夫妇处女作:美国工厂2019

umark 发表于 2019-9-2 11:07
& A J( L3 K+ p世界工厂在中国。
! [1 m3 @! X( V; h: h/ F0 \
中国工厂在美国, B# o/ b8 ? i% ^7 Y

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
threetigher + 1

世界工厂在中国。

评分

hao
7 j' d: q; _) C, s1 ?7 ^
有一段说的是一个中国主管说没法要求老外加班,但在中国可以要求强制性加班。我只想问这个人的脑子呢?审片人的脑子呢??这明显违反劳动法还能让播???表面看这部片讲的是中国人工作能力比老外如何如何强,但实际呢,这是在打中国人自己的脸,人家认为中国人只是工作机器。中国人奴性太强

评分

threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

楼主 | 发表于 2019-9-1 23:35:11 | 只看该作者
五面怪 发表于 2019-9-1 16:32 ) q2 D7 k) U0 f$ y5 S E
网盘链接错误,打不开看不了。 $ U% N% r b6 G
R, `/ A. f! o& W2 F3 k
楼主抽空在发个链接呗。

( C- K& X5 A, B3 ~$ J9 Q朋友现在能够下载了吗* w$ }$ [9 }# R& a. f. u: p! `
楼主 | 发表于 2019-9-1 23:34:22 | 只看该作者
大萝卜 发表于 2019-9-1 19:47
1 O9 ] K H* F9 i! m我今天也刚开了,感觉还挺真实的
3 Z' l$ E+ G. H( h* {6 a5 P福耀去美国开厂,真不容易
7 @! W" E) s4 V+ }5 g2 h& }
福耀是应其最大美国客户福特的合同要求,2016年前必须在美国开厂。
; v9 A- z( U# J$ [$ `
谢谢分享
2 W5 ~; w9 Z ?( R4 w6 b' q8 [
P$ q/ b9 j) b- F6 e% V' }
我今天也刚开了,感觉还挺真实的. c8 m/ _5 @+ a' G4 Q
福耀去美国开厂,真不容易

评分

threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

想看
5 J9 z$ ~ u: a: g/ g

评分

楼主 | 发表于 2019-9-1 17:55:02 | 只看该作者
五面怪 发表于 2019-9-1 16:32 & A0 w' }- {/ l3 L& x
网盘链接错误,打不开看不了。 # @" `2 B- d( h8 X% v: v

1 \' E% c. V2 J8 z* ?# V" ?/ w% x楼主抽空在发个链接呗。
7 ]: H L( H9 P8 K; C! X+ ^4 Q4 B
亲测有效
A2 ~$ Y+ U5 X2 E7 r4 W

美国工厂13.png(34.98 KB, 下载次数: 47)