机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 朙記の儚

请教各位,塑料螺丝柱拆装多次后滑丝怎么解决呢

加螺母
楼主 | 发表于 2019-8-23 15:51:11 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2019-8-23 15:33
: i: J3 u+ |: r3 P2 h加螺母

* e/ i, L& K$ h! M1 V, i螺丝柱的另一头在机器内部,装螺母的话,拆卸的时候螺母就掉了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
提高成本^_^

等着天下的好事儿都是我的,多花钱的事儿我都不想干。。。这叫那啥啥啥啥梦来着。。。 发表于 2019-8-23 22:10
安螺纹护套进去 在拧螺钉 就OK了 肯定大于10次
朙記の儚 发表于 2019-8-23 15:51 5 g' T- Y& |$ y2 S
螺丝柱的另一头在机器内部,装螺母的话,拆卸的时候螺母就掉了

4 N* h ^8 V$ y0 o3 D/ K; @多放几个图,各个视角,剖视图( Z9 n5 x2 {- b' Q
6 c- e; K! `. x& l
不加螺母,可以攻牙吗6 B' y* \: S& L c+ f1 P y( p2 p- ]
螺距大点一定会有改善的,牙型壁厚加大,也会抗摩擦一点
我,十几年前,做过接插件之类的销售。) y; l( `3 P4 a# X: L0 q

% y# R) o' i! g7 ?8 H人家说我们提供的塑料安装面,自攻螺丝很容易滑丝。(这还不是第十次拆装,出厂前啊。。。)+ B4 q4 Z) Z% F' f7 [9 D. |/ ?9 N

0 j# w/ w) G: Z! f4 `我说:到车间看一下。
$ x7 V$ Z# z( t5 N' v* [) k5 E+ _4 S5 H$ M" j' H3 h/ @& n( M. @9 ] q
啥玩意儿啊?连个扭矩扳手都没有。材料特性,还是你们特定的。有毛病啊,我忙得很,走了。
! {+ V, E5 N% v2 O2 R/ ^2 U2 b
- \0 ^2 t) R) @0 w1 O! \/ U* W订单没断,也没少。
楼主 | 发表于 2019-8-24 10:51:11 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-8-23 20:26
! H% | K$ q% y6 G* c5 b螺距大点一定会有改善的,牙型壁厚加大,也会抗摩擦一点
2 }: z( l# X$ y; p
好的,谢谢,我找个螺钉试试
9 {/ H A! n; e, [- {3 `% n5 J
你这样干肯定滑牙,可以考虑用螺纹钢套,只有螺纹是钢制的,才能经得住折腾!
钢丝螺套
1 2
返回列表 发新帖