机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖
楼主: 人渣乙

目前10w+,如何做到年薪100W

我有个项目可以日入百万,要不要考虑下?/ s) D- x4 }. u- P6 ?0 g7 [, K
楼主 | 发表于 2023-1-18 08:52:01 | 只看该作者
23年了,距离我当年发帖的时候,已经3年多过去了,目前税前40,三四线小县城,去魔都什么的可能还能多一点。3 g8 `$ @7 c8 }
不多,距离我的目标也还远,不是来鸡汤,切身感受,自己的问题自己来回答,沉下去,撑下去,找一个方向,至少自己认为是对的,坚持走下去吧,总会开花结果。
9 w2 W1 z8 o0 a8 K希望我下次再来的时候,能向我的目标更进一步。
: X& I7 J; Y g& u, b4 G
+ Q& k& U. W* Z/ b, @0 z

三四线城市税前40,已经秒杀99.9%同行了。 发表于 2023-1-18 09:57
年薪百万,要是管理层吧
不多说了,我的小目标赚它一个亿·····
结构这个工资不低了
楼主 | 发表于 2023-1-18 12:31:27 | 只看该作者
加油
人渣乙 发表于 2023-1-18 08:52 - c& A, R7 p4 R' {" C8 p) l/ a; B0 P4 c
23年了,距离我当年发帖的时候,已经3年多过去了,目前税前40,三四线小县城,去魔都什么的可能还能多一点 ...

; h: c0 I. [% K9 B这个跨度有点大啊,19年十几万,疫情三年后现在40万年薪,还是三线县城,敢问楼主从事的什么行业?现在是高级管理层吗?
, d1 l0 z; A3 e- G3 @( H
楼主 | 发表于 2023-1-18 14:49:31 | 只看该作者
丹枫911 发表于 2023-1-18 14:04 ; Y: y6 {7 m7 w- k% e, j
这个跨度有点大啊,19年十几万,疫情三年后现在40万年薪,还是三线县城,敢问楼主从事的什么行业?现在是 ...

( H* f8 e! }; {+ Q现在是在风电
! O' R: ~8 H: }6 B' v( Y& t) X1 Q1 l1 p" P V j
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖