机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 人渣乙

目前10w+,如何做到年薪100W

9 t- r8 _6 z) F6 [
先问问LZ见过年薪百万的人没有,如果见过就有方向啦!传说和影视剧里的除外。最好是亲身。
前段时间有人发帖,华为的结构工程师可以达到百万呀。可以试试。3 L$ h$ A9 Y& c5 `: x
放弃打工的念头2 W, u/ f" z; o
楼主 | 发表于 2019-8-26 08:38:49 | 只看该作者
siralop 发表于 2019-8-25 16:51 - X# z. H" w8 C) r+ p7 f
前段时间有人发帖,华为的结构工程师可以达到百万呀。可以试试。
! \* Q' q+ R# p9 |" K% j9 N) V
此结构非彼结构吧/ R5 d5 U1 Y* W
楼主 | 发表于 2019-8-26 08:42:03 | 只看该作者
17567410 发表于 2019-8-25 11:05 , P2 C; ? E u6 k* h/ ^
先问问LZ见过年薪百万的人没有,如果见过就有方向啦!传说和影视剧里的除外。最好是亲身。
! T: M) Y1 u/ P* F' D/ T
有,搞CAE转管理的,但是不可复制啊,美国绿卡,前福特员工,过来做团队负责人,一年200W美金+分红。/ F" {! H; q. u) [7 Y. c Z; c
siralop 发表于 2019-8-25 16:51
- F' S5 B% s" L前段时间有人发帖,华为的结构工程师可以达到百万呀。可以试试。

! }( k& [- d* C; ]华为搞结构的年薪百万的也是几十个里挑一的,我们班十几个在华为做结构的,最少的工作8年,最多12年了,没有年薪百万的,唯一的年薪百万的是海外市场的。! \+ U) `2 H2 c: Y' o9 r. v
还是去干销售吧!你学习的再多,也是邦别人干.销售是用业绩说话的.有业绩了,提成就有了.
丹枫911 发表于 2019-8-26 09:45 n- z, @! s* I, k% g
华为搞结构的年薪百万的也是几十个里挑一的,我们班十几个在华为做结构的,最少的工作8年,最多12年了, ...
6 o% t, e T6 h5 o
楼主是在找方向,那我知道的机械相关的就是这个呀,我说的有错吗?9 |/ P9 v4 l5 c& \) `0 [
楼主 | 发表于 2019-8-26 11:26:35 | 只看该作者
siralop 发表于 2019-8-26 10:54 2 B- c1 E$ `% Q! G0 i2 q7 O
楼主是在找方向,那我知道的机械相关的就是这个呀,我说的有错吗?

& O7 C9 n) w: g; ?& g9 O1 G, H9 C对,我理解错了,是个方向!好评+ V$ F% s. x1 q4 V5 B; A% V& `
做技术的天花板确实太低了。平台太重要了。普通行业做技术年薪40W差不多就到顶了。想再高就得升职做管理才行。% v U2 r! z+ S
以上讲的普通行业。特殊行业除外。另外时间也很关键,估计十年之后通胀了再看就觉得这个数很容易了。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖