机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

机械男A的职场述事

这是要沉贴了吗

太监了

这么好的帖子,不能烂尾了。催!

等更新

咦,我居然没有更新了

楼主 你还更不更了  我等着看呢

非标机械设计奔小跑 发表于 2021-4-1 10:439 z- u1 J2 Y& k5 s% T  i
楼主 你还更不更了  我等着看呢
" v) I2 O! X$ R; e4 I/ k) T
更,只是近段时间在设计非标设备,要机械设计,电路设计,绘电路图,写人机界面,pLc程序,又在学C#,所以有点忙5 n/ A( W- S- L1 U# B; y$ A

以前好像写到后面好多了的,结果手机换了,所以只能重写了,这是在车上出差时间更新的一段,后面会慢慢更,谢谢
, ^5 B3 X2 `) f- i  我擦,你的意思是帮我私人做的啰,全是我一个人的事?没人帮我做,那你们什么时候有人了再叫我来,可以吧!我先回家了,A一脸的愤怒。2 T6 J; v. Y- X9 `" c

( g  z1 I) H1 {* }2 f! `# {( f) d        你先别急嘛,跟我来,我俩到车间去一下,B拿着图纸,一转身,头也不回后走出办公室的门,A跟在了B的身后,"B工,B工,B工"A一脸讪笑,"你是不是帮我做呀,太好了,B工一出马,事情马上就鲜决了""好个么得,设计这么复杂搞么的,他们怎么搞得了,你有办法没?"我能设计,肯定有办法的,只是我一个人,你们的设备我又不熟悉,给你们弄坏了也不好呀!""你真会做"B一脸不信,"哎呀,以前以为你们专业厂的工艺很高大尚,我想你应该也清楚,太水了,这点手艺我还是可以保证的,不说比你们的强,但也不会差的,这个你放心,你帮我找个帮手,我帮他,他帮我都行""我帮你找"& R  J5 J7 w- j6 Q
4 {1 U$ P- o' k; c- o( U+ f
     B径直来到机加车间,站到一台到处都是油污、型号6140,正在吃吃吃的有气无力运转着的老车床前,操它的是一个站着的,低着头看着手机的青年哥哥,烟头,槟榔渣散了一地,旁边放着一筐车过的套,B叫了一声"力哥""BB干嘛呢,有槟榔没,搞个吃,""天天找我要槟榔,没得,你帮我搞个事,这几个零件帮我搞一下"力哥接过图纸,看了下,扔给了B,马上开口"不会搞""我知道难不倒你,不白搞,另外给你开工时单""那就行,你先把材料给我,有空了再搞"“材料还没买,那搞个毛线呀,自己搞,没时间”力哥斜着眼,看了看B,顺便瞟一眼A,拿出槟榔,塞到嘴里,给了A一个,又低着头看手机了!
' X8 L8 J, @" H) ]! `
: u! c2 ^5 I( j# o: v. n5 p

怪怪爱玩 发表于 2021-4-1 14:34
3 {6 b9 S9 Y5 B- o以前好像写到后面好多了的,结果手机换了,所以只能重写了,这是在车上出差时间更新的一段,后面会慢 ...
. p. G8 @/ ?) ^: b& f; d1 Y
这~ 真写成故事会了
- F/ f, ^# ~- G; p

我顶