机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

机械男A的职场述事

催更  突然有了年轻时候在小说网站上催更的感觉

感觉在追小说一样

是不是编的啊,能有这样的事吗

等待结局,就跟电视剧一样!

有意思,马克

经过A的努力,零件拆分得差不多了,车制件约十来个,剩下的钣金件和焊接件,重要的是方管要弯成圆弧和钣金造型的工艺,这对车间来说,是大姑娘坐轿头一回,因为以前的机器都是90度直角,唯一的圆弧也是卷板机能完成的,这A设计的圆弧是卷板机干不了的
3 P* d. g  O! ?6 O, NA拿着图纸来到技术老大的办公桌旁,腆着笑脸:老大,这是改装机的图纸,车间我也不是很熟悉,找谁也不清楚,可不可以帮我忙弄一下,另外,家里有点事,还要请几天假,8 i# E2 B1 y' M( J) L( t. h
老大拿着图纸翻了下,A工,这事不找我,你要找车间的某某,看他能不能安排下,我估计难,以前都是自己搞的!( W& U8 ?; o5 ]0 m8 O
这,车间的某某我都不认识,你不出面,他们也不得帮我做呀,你是老大,我只认识你,你帮我搞一下嘛!A工有点委屈
5 h( o7 c+ }4 M5 S) E" u1 K/ ]# q你找我沒用,我帮你搞吗?这零件很多工艺,这个家里沒材料,要找某某买,这个,要找某某下料,这个,要找某某折弯,这个要某某钻孔........A工一脸懵逼,这么多名字,找这么多人,关健一个都不认识!
$ Q5 e8 f0 n) L3 u" ]* W那这样吧,图纸先放这,我回几天,如果你有空,还是要请老大帮我协调一下,好不?A工笑着的肌肉有点僵硬,无奈的对老大说道,老大坐在那,鼠标划动着,无表情,也无吱声!
- Y( o1 z7 o/ P) nA请假了,说是家里有事,图纸在原处,无人问,也无人动,大概4天后,A回来了,遇到了B,问B,我那机有没有人开始帮忙做呀?B回答,哪个帮你搞?没哪个帮你搞!你那机好多弧形,车间里港地搞不出来,都不想搞!可能要你自己搞了!

57楼继续  发表于 2021-4-1 15:07

机械厂女主角少,怎么办呢?

霸道女总裁呢  发表于 2019-8-30 08:41

你技术部老大估计是故意的吧

关注了,干机械的比容易。

顶帖,支持楼主!