机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 544507655

画图怎么不得颈椎病

你的问题有歧义啊!我还以为画图的人不会得颈椎病!

颈椎不疼,说明你还不到年龄,哈哈哈  发表于 2019-8-14 16:12

估计越到后面,颈椎越不行了。工作重要,身体更重要。

治疗最简单、最管用的办法就是按摩。可以去中医院找医生给按摩,按摩几次之后你自己就会了,只有你自己整天跟着自己,所以自我按摩最方便。还有就是类似牵引了。躺在床沿,把头伸向床外,脖子下垫个枕头。仅供参考。

我95年的,画一天图脖子就难受的受不了。。

同行,怎么破  发表于 2019-9-18 08:18
回复 支持 2 反对 0

把显示器抬高 显示器屏幕中间和你坐直时候的眼睛高度差不多高。

桌前一盆花 发表于 2019-8-14 15:40
7 x: V1 r- e5 U4 l& ^+ ]1 N身体是革命的本钱。没有这个意识,你就别在这里发问了。工作两个小时就去卫生间溜达一下。平时提高自己的工 ...
2 V/ Z& @( o3 b$ D3 x
灰常感谢,以后多运动!1 s, h5 l" B$ H$ a' f$ j* d

经常出来活动一下,会减少颈椎的疼痛,而且可以有病治病,没病预防的作用
回复 支持 1 反对 0

多走路,我的好了。

隔一天10Km,周日早晨21Km。。。
6 z- {! P( f) L中间时间家里静蹲、核心力量。

这个  我有经验。我也是颈椎病,常年画图 加周末玩游戏导致的。不光颈椎 连肩膀都是刺痛的。后来练瑜伽,针对脊椎跟肩胛练习,现在已经明显好转,但还是不能太长时间低头看手机,会头晕。说说的训练的关键动作吧,买一根像皮带,与肩同宽。双手拉带上举。然后在向下,手臂与身体成W行。每次20个  单方向转动肩颈。重复5组。 后面适应了 可配合另一个开肩动作。双手拉带平举身前,慢慢将手臂绕肩膀向后转,来到身后,以此循环。效果显著。祝你早日康复