机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

画图怎么不得颈椎病

楼主不到三十,天天在办公室画图,感觉脖子要废了,不断调整电脑的高度以及休息的次数,但是工作繁忙,画图不止,颈椎一天不如一天,以前小时候总是嘲笑老爸天天在那边牵引,就和上吊一样,没想到自己离这一天也不远了。想问问各位社友,如何保证画一天图还不得颈椎病,谢谢大家!2 T! v" H0 k/ W# c) J* F

配个全息的显示器 试试

多看看我的头像,免费治疗颈椎病^_^  发表于 2019-8-16 13:29

升降式桌面工作台,淘宝有卖的

显示器下边放三本MISUMI , 我这样感觉好多了

一本米思米,一本怡合达,厚度差不多,显示器本身还可以调节高度  发表于 2019-8-20 17:16
我是确保电脑显示器中心与眼睛等高,且座椅稍微矮点,确保腰板挺直。曾经每天对着电脑十二到14个小时。  发表于 2019-8-19 13:43
我放了2本,看来都是同道中人。  发表于 2019-8-15 14:59
我放了一本米思米,俩本易格斯。。。  发表于 2019-8-15 11:42
回复 支持 3 反对 0

已得颈椎病,我暂时也没啥办法,有时候画图一画就是一天动都不动的。回家基本不看电脑和手机,脖子疼的厉害就去医院开点药,医院也没啥办法,就是说多运动不要老坐着。

按摩

我第一次颈椎疼(脖子疼)出现在33岁,你不到30岁就出现了,有点早。我学机械的,也是学中医的(业余爱好)。首先说人体的很多病的出现都和年龄有关。也就是说到了什么年龄段,相应的病就出现了,也可以概括为老化。中医讲“肝主筋,肾主骨”,颈椎病的出现,和肾有关。个人体会,颈椎病和颈椎供血不足,受风寒湿痹等都有关。治法:贵州心意药业的颈椎骨质增生贴效果不错,但是贴上皮肤不舒服。其次,按摩,牵引也有效果。西医没有办法。土办法就是捡黄豆:每天把2斤黄豆洒在地上,一粒一粒地捡起来,蹲累了就趴在地上,趴累了就侧卧在地上,最好是头向下站着捡,一周后就不疼了。信不信由你,个人亲身体会!

wanghy 发表于 2019-8-14 14:281 u! U" z  |# M1 Z8 T
我第一次颈椎疼(脖子疼)出现在33岁,你不到30岁就出现了,有点早。我学机械的,也是学中医的(业余爱好) ...
. @% _# h6 C( C' a/ A/ c, i
有点厉害了
5 ]3 g. f3 D- ~" [

设置屏幕提醒,干一个小时活,屏幕黑屏,强制你站起来活动活动,对视力也好。不过,全情投入工作中,可能4个小时坐着都不会挪动,甚至也会忘了喝水。

哈哈哈!很可爱D头像。  发表于 2019-8-16 18:28
多看看我的头像,免费治疗颈椎病^_^  发表于 2019-8-16 13:30

身体是革命的本钱。没有这个意识,你就别在这里发问了。工作两个小时就去卫生间溜达一下。平时提高自己的工作效率。显示器垫高一点。