机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 45°人生

技术不强管理不行,刚毕业两年何去何从

要想学习,在哪都能学,眼睛里没东西在哪都一样。

你毕业两年经历这么丰富了?  设计也搞了很多,还设计产线了 佩服

机电软件化 发表于 2019-8-14 14:44% Y/ o& Y* ]; V. ?
你毕业两年经历这么丰富了?  设计也搞了很多,还设计产线了 佩服
3 z* G( S3 }3 V, M/ R- r2 Q3 [
没有设计,管理比较多,就是别人设计,我们会体要求,然后实际生产过程中会出现问题,我们也是跟人反馈然后别人来改。我们基本只出方案,具体设计别人做。所以说没技术
/ N3 e4 C2 L+ W- }. S

柳建凯 发表于 2019-8-14 14:32. J, c* X% O' E7 G8 ]
要想学习,在哪都能学,眼睛里没东西在哪都一样。

: s) I& w2 t3 ?是这样的,现在不想学机械了1 a, h7 q8 d$ m- h

奥森科技 发表于 2019-8-14 14:15
- j% ^# X, S6 E+ m% S' u外地工作机会多点,钱也多点。但是权衡下利弊,在一个地方发展肯定是要有人脉的,慢慢积累

+ z9 \& {. k$ W  n0 F7 q外地是三线城市,  Q' U- d( w9 F; ^2 y

白. 发表于 2019-8-14 17:09" G; Y) {! x5 L8 f2 R
外地是三线城市,

. ]: D; R/ h3 u' f; H- z0 d我原来也在三线城市,因为是外地大学生政府对企业有补贴所以还可以& H# E# s& \/ T5 U. x! ]

楼主,推荐一下你的上家公司吧,下次我去面试一下,看你描述待遇不错嘛

还珠楼主 发表于 2019-8-14 17:27
8 j+ `. ]0 ~& j9 N! m) `楼主,推荐一下你的上家公司吧,下次我去面试一下,看你描述待遇不错嘛
8 j7 S' ?+ p  s% F
如果你想在里面有好的发展,必须在那边买房或者结婚,否则不会有好的机会。你可以查下股票代码:300408) k2 r4 i+ w. `: F( |6 t1 i

刚查了一下,公司在武汉,太远了,暂时不考虑。目前考虑的是珠三角一带的地方  发表于 2019-8-16 08:36

性格外向适合做销售,一定要自己客观的评价自己

自己的路要自己走!