机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: mark800

谈谈30岁换工作

悠然的旧时光 发表于 2019-8-12 13:16 ' x; o7 T2 ?: q" y6 i; t" q4 X
臺企,公司電腦默認輸入法。。。。

7 K4 r$ m7 `% d* R D% e我在台企干了四个月,感觉管理很混乱,还很抠
& L/ Q. i( Y1 M( _# ^
LIGL522 发表于 2019-8-21 08:28 + F, b6 N7 x( q. G) m# \
我在台企干了四个月,感觉管理很混乱,还很抠
$ R4 ]! R# _4 m. o( ?
分公司吧,確實大部分臺企是比較摳門的,待遇比較好的基本都是台資裏規模比較大,競爭力比較靠前的。現在的公司待遇基本跟公司運營狀況掛鉤的,相對而言歐美企業比較能開高工資,想避雷當然優先找歐美企業。. S0 y9 R3 ]* a- d/ f+ Y
楼主非标设备设计做的怎样?我也在苏州园区,可能有机会给你介绍工作。13375198882
楼主 | 发表于 2019-8-26 09:15:34 | 只看该作者
wx_OwXqwDxS 发表于 2019-8-21 16:40
6 e- v: c2 b* \' d1 o m! J* r8 G楼主非标设备设计做的怎样?我也在苏州园区,可能有机会给你介绍工作。13375198882
" y3 _- S. r$ V( m
一般般吧 非标也就做了屈指可数的项目' U+ B5 ^/ u! o/ M# y) p
机械整个大环境不好,可以找找当地出名的非标公司做做方案设计
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖