机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: mark800

谈谈30岁换工作

楼主 | 发表于 2019-8-13 10:14:31 | 只看该作者
daringzhi 发表于 2019-8-13 09:42
5 Q! H& ^1 x" H# m3 S是不是学历限制了你的发展
& I9 \# N% y) E! B$ _
差不多 以前机械全靠熬经验 现在是工业4.0 行情大方向就是学历越高政策越好
) P2 A5 F" j& t6 R- C
一个个比惨啊 和楼主差不多 就是 比楼主 大一岁
小熊叹 发表于 2019-8-12 12:01
% c5 \ ?1 _4 _11年数控毕业,干了三年数车,搞了两年生技,现在搞包装机改造,说白了,就是加一套采集系统,活还是比较轻 ...

$ X$ X o! ` ~% u- A* Y厉害 房贷这么高/ p, T4 w1 Y" l% C: N" r1 W* Z% w% _
去无锡先导智能

这公司好像n年前去过,是在工业园区的吗?公司规模挺大,套路挺深,之前面试后满满自信,我这能力不是一把手也是骨干精英了!结果没有结果了,我同事说那个老大是他老同事,能力盖过他的一概不要,不能威胁他的地位 发表于 2019-8-17 10:01
这个学历先导不要的。
和楼主同岁,人在江苏和浙江搭界的地方,一直不喜欢干机械这行,年纪大了,喜欢干的又不敢去尝试
再学学电气吧,只会机械有局限的
楼主 | 发表于 2019-8-14 09:09:19 | 只看该作者
苏州最帅的人 发表于 2019-8-13 17:03 3 Y! T% p3 g- q% A- T1 \- G1 p4 o
和楼主同岁,人在江苏和浙江搭界的地方,一直不喜欢干机械这行,年纪大了,喜欢干的又不敢去尝试
1 P+ C5 N% }7 I6 a6 ]" [8 x
江苏好多地与浙江搭界
* A, l: [% O! E这一行的最终出路就是自己搞个厂,不然还能干些啥
% E3 a7 [) |$ _ j
我毕业两年了,现在在一家初创公司做,现在也很迷茫,公司6个人,两个老板整天不在,其他人都在玩游戏,我感觉自己在浪费时间,每月房贷7.5K,每月工资6K。想去做销售了,有没有机械类的销售介绍下。
奥森科技 发表于 2019-8-14 12:05 ! R6 o6 p) h) W$ q% _
我毕业两年了,现在在一家初创公司做,现在也很迷茫,公司6个人,两个老板整天不在,其他人都在玩游戏,我 ...
. ~. S& [/ d' F" G( e1 D0 t: G
换公司,去一家中等规模的公司,有项目做8 j- F `5 \$ R! M
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖