机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: mark800

谈谈30岁换工作

楼主 | 发表于 2019-8-12 16:15:05 | 只看该作者
lxpuni@126.com 发表于 2019-8-12 15:30
! V$ w$ b% | x2 F8500,你觉得是什么水平?
5 `& H& Y3 t* @1 L7 K- r; n
一般般 中低以下 底端以上 中低都达不到吧" ^( p# g+ J; N I$ J
楼主 | 发表于 2019-8-12 16:16:51 | 只看该作者
悠然的旧时光 发表于 2019-8-12 16:07
7 ~. U1 Y: O# |1 y主要吳江好的公司比較少,找工作的人可不少啊,供求關係決定的,而且現在園區房價那麼高,倒逼很多人在吳 ...

, a1 W. C G% g3 `我那边也有套房,4号线沿线,因为暂时不住那边,刚刚装修好,所以就没考虑那边的工作,主要我对象工作在园区
' k; f6 {" T8 b
mark800 发表于 2019-8-12 16:15
+ n. m% d, j1 E一般般 中低以下 底端以上 中低都达不到吧

9 k6 X; Y& U$ V5 Y1 L& n* M问8500标准这个问题,我也是想了解一下这个年龄段的收入水平。工资要高,首先要有技术,然后要有人脉和运气。共勉吧
8 _2 F: D( c' @* c
裸辞找工作把自己坑到了吧,搞机械月入过万是个重要门槛,如果迈不过很容易达到楼主所说的瓶颈+ m) s! x, g2 N' L6 q1 S2 a4 V2 Y% h n
我想说,为什么你们的工资都这么高,还有一金。我咋遇不到呢。坐标重庆

你去上海拿的比这里还高。 发表于 2019-8-12 18:26
想工作轻松点的话还是要外企,没加班,工资福利待遇还能好点,毕竟正规嘛,但是英语是要好,不然工资提升很慢的
桌前一盆花 发表于 2019-8-12 10:38
7 n6 `4 j# m2 x8 R# E同样的经历,一样的年龄,可以加个好友。我现在在南京。
; z! g: H& z) p! R& ?2 f其实中国大部分企业都是这样,一个很大的环境,你 ...
& d9 {2 y: k4 n( P6 U4 N/ a l
在理。
' k0 h" p' Y g
楼主 | 发表于 2019-8-13 08:48:02 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2019-8-12 16:37
3 y. |5 I4 r5 }- s) N. G裸辞找工作把自己坑到了吧,搞机械月入过万是个重要门槛,如果迈不过很容易达到楼主所说的瓶颈
, C7 z, V! d) d" j+ w) k- F; y
还是学历有点低的问题) A# z/ y# d- d5 l9 u. ?; D
而立之年,忧心忡忡。楼主加油
是不是学历限制了你的发展
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖