机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切片的破碎料可以直接用来生产管材吗

第一种,这个是撕碎出来的 效率比较慢
( H% C _& ]' d" l" s
s0 q! v u' i8 z1 K% N+ e$ ?/ V第二种 专用设备出来的% ^9 J: @' D, s: @( S
d8 d; `( o: O
你们更倾向于哪一种?- Q; @3 V$ y V1 y% I
& [! l/ ~$ C8 o1 p

8 H0 I2 F$ X, Z5 s3 l; A. r! [
) b1 t/ k' t/ i$ y7 b* l
楼主 | 发表于 2019-8-5 10:47:26 | 只看该作者
放到造粒机里是一样用吗 你们倾向于哪一种 圈圈的 还是片的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问的不详细。你要如何成形挤压吗?管材有要求吗,表面什么要求,是否允许有孔?( h7 T3 }# `& V2 v+ [* g3 D
你这么问,觉得你是替别人问的
* R7 R( j5 S% p& w) }8 |
楼主 | 发表于 2019-8-5 12:01:39 | 只看该作者
siralop 发表于 2019-8-5 11:59
J6 b7 h7 @3 L J6 b+ |2 l问的不详细。你要如何成形挤压吗?管材有要求吗,表面什么要求,是否允许有孔? % b! M. L% N! a/ w1 y
你这么问,觉得你是替别人 ...
/ U7 K5 |- P" k+ [ z4 O5 j
就是想知道 如果单纯这种圈圈料的话 你们生产厂家一般会怎么用,直接丢到挤出机造粒么 还是再破碎了丢挤出机
" M0 V% z' E/ ]: P5 |7 `# f& v# f" O `8 G: i
keren693 发表于 2019-8-5 12:01 + V% }( V, F% s- D! Q3 I
就是想知道 如果单纯这种圈圈料的话 你们生产厂家一般会怎么用,直接丢到挤出机造粒么 还是再破碎了丢挤 ...

9 W; o+ Q* \' m4 C0 I |我不是做这一行的,我觉得这些废料就是废料,不可能直接用的。至少需要净化一下,最有可能是从新熔炼提纯的。重新挤压的可能在我脑袋里为零。
/ s. W9 j' J; R8 @
楼主 | 发表于 2019-8-5 12:06:09 | 只看该作者
siralop 发表于 2019-8-5 12:04
- p8 x: Q' r, d5 ^. ]我不是做这一行的,我觉得这些废料就是废料,不可能直接用的。至少需要净化一下,最有可能是从新熔炼提纯 ...
% l8 {, n/ T- a+ h: o
是的哇 顶上去 让大佬看到~~$ ]) h( s. N% R$ X" O9 A
1 p. v; N; z( }2 L6 k. L
谢谢分享.........
这个需要原来来分解的,直接搞肯定不行。
看废料是不是纯净的,纯净不含杂质的就按比例再次挤出成型。