机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家一个很简单的问题,关于扭矩的

这个图里的装置,能对被测物施加径向力Fyn和Fzn,还有一个径向力Fxn。对应产生的力矩应该是Myn,Mzn,Mxn。但是我不明白机器怎么运作才能分别产生这样的力...麻烦大家帮我分析下机器的构造。我本身不是学机械的,遇到这个装置比较好奇,求大家解答下我的白痴问题谢谢大家!
% L6 p* ~( P# G" w% b& J. R
) z b' P; y1 ?6 m0 l* d* K6 A$ l B& B9 g/ ~, ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风机测试?
楼主 | 发表于 2019-7-21 20:49:45 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-7-21 19:49
! v$ Z. w* Z8 f( p. _3 S( c% y风机测试?
0 ^; t* G2 G, P/ C
是啊可以跟你交流下吗% ?- T2 P' E: i! j U/ L0 d6 m
茅草屋123 发表于 2019-7-21 20:49
4 K! N$ r! j5 Z* |+ s2 c5 W3 i) f是啊 可以跟你交流下吗
' t* R/ o6 c+ b
你先解释清楚,什么叫NTL* u2 R# W: s, N5 J& z3 C0 L
" |. q( C5 T! b1 g, X8 RO" p( s8 H r3 m. `
偏心轴类机构能做到这些吧。
联轴器不对中,产生YZ方向力,设备本身有轴向力产生X力
楼主 | 发表于 2019-7-22 08:13:08 | 只看该作者
多谢各位解答!
楼主 | 发表于 2019-7-22 08:17:21 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-7-21 21:15 ) q( A+ d. E! r# z
你先解释清楚,什么叫NTL
7 C7 W' \! u0 p9 B8 p) d
这个中文翻译是无扭矩装载机。我个人理解,是不是说能够作为传感器检测扭矩数值? 个人也不明白这个“无扭矩”是什么意思......
7 V: j' e& w! O4 Y
, X8 l( P' h; n( m& ]) I
电机不动就是静载荷,电机动就是交变载荷对不对?
! }* ?, Z' b4 r6 w+ r Z6 r* @7 ]! L+ e# e

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-7-22 14:48:20 | 只看该作者
17567410 发表于 2019-7-22 11:09 ' n4 J2 C( J/ N9 S; z D$ ^
电机不动就是静载荷,电机动就是交变载荷对不对?

6 g! a l0 [3 ^' x3 ~( _7 J1 N那个test piece是被测设备,会是它提供多向力吗?
" D, E8 J3 n O( }& D