机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 微笑之王

寻找精锻外协加工

楼主 | 发表于 2019-7-24 09:51:01 | 只看该作者
HONG0601 发表于 2019-7-23 16:36 % ~$ d5 S' v/ e# l6 V1 n- k
四川的,我们有1250T和6000T压机,热锻、自由锻都可以,热锻的话我们配备有真空精炼和电渣重熔,能完全保证 ...
: ?5 Y! W4 f: t& u3 }3 D
按图纸要求报价可以吗
' u9 T% ?$ r+ P0 P+ @" l0 `) ?4 M% i6 v9 p7 j+ w8 |7 L/ f/ M J
楼主 | 发表于 2019-7-24 09:51:56 | 只看该作者
舞钢中厚板机械加工 发表于 2019-7-22 08:33 ! J/ c8 G8 }! a* M& I
坐标河南,如有需要可以联系报价
}1 H/ f G, c# x' u
按图纸报价吧6 s- J) P" B- d
楼主 | 发表于 2019-7-24 09:55:14 | 只看该作者
HONG0601 发表于 2019-7-23 16:36
/ K- G1 H" ]; W1 t7 [1 q: g0 h+ ~四川的,我们有1250T和6000T压机,热锻、自由锻都可以,热锻的话我们配备有真空精炼和电渣重熔,能完全保证 ...
2 I4 V, |* V- f6 [ g! }
联系电话:13852697990
9 t% d$ A9 V/ Q8 r2 l4 C/ y. K3 t
楼主 | 发表于 2019-7-24 09:56:03 | 只看该作者
微笑之王 发表于 2019-7-24 09:51 8 x, j( a4 ~/ K3 U& q( s8 f% \
按图纸报价吧
( Y$ E R% o8 O3 B8 N4 V
联系电话:138526979902 M8 G5 V/ Q8 G/ M
山西豪钢,有需求可以联系
用齐鲁的精锻机干 他不香吗
1 2
返回列表 发新帖