机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位好,请教一下一个结构的名字?

学做工程师梁 发表于 2019-7-20 10:39$ s  e* ]/ b2 B1 k- J; Q
你指的是用什么代码?C或者C++

' y! J% [5 c  b7 Q! n$ h" Iatmega3287 Y# E+ Z+ D5 E, f) o; ]

可以淘汰了  发表于 2019-7-20 13:16

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 10:368 e% A$ T- _8 n% [, A* }. k
Embedded用什么core?
! B/ |$ o: B0 [. Q7 [" M
atmega328- b$ j- ~* [, V, q1 z: N' p2 W

喂我袋盐 发表于 2019-7-20 10:363 p4 H$ x/ h6 J5 g
Embedded用什么core?
( }$ V6 q6 {. ^! c3 x
我暂时没做很复杂的东西,我觉得这个芯片挺好的,价格又便宜
* u1 Y' O0 o. r" o  Q" A

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 23:37/ j7 ]4 `. S8 V  E2 g7 V
设计不可取,漏的到处都是

, e6 b5 Q. \/ [: _& |) `你好,我想问一下就机械结构而言,有没有什么经典结构可以实现我这个目的的?谢谢
: _! R0 f7 t8 {% _! F; [" @

16#  发表于 2019-7-21 21:58

喂我袋盐 发表于 2019-7-19 23:37
6 j6 k/ M* d; p1 ~7 c设计不可取,漏的到处都是
; N( P8 d3 J* }6 ?* k
不好意思,我不是很明白你的意思。是机械设计的章节?另:我想问一下,同步轮和步进电机的配合的设计顺序应该是什么。
/ p5 p$ X, C7 m4 }& B例如:用1.8度的步进电机,转一圈是200个脉冲。我想它每次进位为14mm,一共是15次,一共为210mm,那么同步轮的齿距应该是多少?或者正确的选型(设计顺序是怎样的)?谢谢
" w$ }8 B+ E* r& W" _) F  s5 d

16楼  发表于 2019-7-21 22:38

学做工程师梁 发表于 2019-7-21 22:36
& ~. i/ W, ~! R不好意思,我不是很明白你的意思。是机械设计的章节?另:我想问一下,同步轮和步进电机的配合的设计顺序 ...

3 k+ E. b+ @# B' o, O4 y( E你想直动,步进电机并不能直接驱动,你需要转动转化为平动的机构。" E: \, I  r8 r4 N6 Q; b% ?
例如丝杆,齿轮齿条,,,,. C+ C+ ?3 S8 u$ c' l
: r( U  K  U( g) v. s* w! L
你如果设计为圆环,电机就能直接驱动了。
+ P1 n2 H5 a$ X0 N4 Z7 f+ f; J3 m( C2 L4 K
这么轻的负载,选最容易采购的同步轮规格即可。- L( d4 z' v3 q( C# {

" y* _6 G5 y' @2 E
1 l3 q! X6 v9 p% U) u! m/ e/ l
: Y2 y, z5 V+ Z: I0 Q6 C# ?

学习了 学习了

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 22:41
7 Q& h2 w9 z7 d7 S- e" W8 C你想直动,步进电机并不能直接驱动,你需要转动转化为平动的机构。
& w4 l/ `! \' Z2 k0 `. Y例如丝杆,齿轮齿条,,,,
& P2 g3 ]7 z3 Z' ~7 @7 E3 w
你好,Q2473433920
+ J- e5 u! p9 y: X! q& u5 e, R, X

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 22:41! p2 Y8 N& C, u- o$ }8 w
你想直动,步进电机并不能直接驱动,你需要转动转化为平动的机构。  f' o  g( Z* R! o
例如丝杆,齿轮齿条,,,,

& s4 ~  j  q8 H$ |6 V
4 X2 I3 z% ?5 }+ J* w' |你的意思是这样?可是齿数和齿距的设计步骤是怎样的?
& G- m0 T$ l7 J8 E0 \. A" D/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂我袋盐 发表于 2019-7-21 22:41/ d6 o3 z$ C6 {0 b6 |
你想直动,步进电机并不能直接驱动,你需要转动转化为平动的机构。
' ^! Z% Z3 P, Z! @例如丝杆,齿轮齿条,,,,

8 W5 H+ b6 K7 f$ t- b2 b% H! V& q( W* K& \
我想了一下你说的这种结构挺好的,但里面的齿轮设计的步骤应该怎样?或者有没有学习视频?谢谢你
+ E. t3 O. R0 i5 C8 f! Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x