机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

各位好,请教一下一个结构的名字?

各位好,想请教一下,有没有这样的一个结构,如图所示,我在a向下按一下,然后b点就会沿着箭头的方向请进一小段,请问能给一个关键字让我去了解一下吗?谢谢!4 s2 [! o/ Q: X( f j0 O# O/ y" V
* [$ m" q( O7 l5 z& H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
棘轮,或者步进电机
斜面
多连杆?
离合器,齿轮齿条
斜契
楼主 | 发表于 2019-7-18 11:36:29 | 显示全部楼层
侯呆呆 发表于 2019-7-18 02:11 ( t: [ S5 G. N
棘轮,或者步进电机

6 B% j; |0 i' \) G! q
+ W* J* E7 G5 JA点的确适合一个棘轮的结构向下按时齿轮转,返回(向上复位)时棘轮不转,可是中间这个按下去的这个结构应该如何和棘轮连在一起呢?请问有没有图片可以看一下?8 l2 K3 m' t2 _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-7-18 11:37:52 | 显示全部楼层
侯呆呆 发表于 2019-7-18 02:11
7 ?/ q0 R9 K+ Q l棘轮,或者步进电机
" _6 R/ [ O; T c, j' V% b C5 R
步进电机意思是按一下就通一下电吗?这样的结构太大了,我就想做一个小东西,然后通过机械结构解决。
9 C( l$ o, ?+ y: V/ _9 [. h
楼主 | 发表于 2019-7-18 11:39:12 | 显示全部楼层
UCHIHASASUKE 发表于 2019-7-18 08:06
7 V! K2 u8 o# J8 d5 I斜面
- C3 o$ `) D6 W1 t: x& K/ ~5 {
你这个斜面不是很明白是什么意思?
0 X1 n" G2 F5 N+ z0 A; F
楼主 | 发表于 2019-7-18 11:42:13 | 显示全部楼层
理性的人很感性 发表于 2019-7-18 09:18
1 X Z( B1 G/ x$ R; f$ k% S& [离合器,齿轮齿条
: @# x% Z4 r+ \0 g- C$ {
这个离合器有别的名字或者图片可以看一下吗?2 o" Y7 B3 [5 p
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖