机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Let me tell you something about me .自我介绍下吧

怎么介绍自己呢?我,92年的,真实姓名:张南南安徽淮南人9 u) y7 e3 t" Y: ~
16年毕业于阜阳师范大学,行政管理专业/ i. s. B* F$ l

) u+ F7 M7 U9 x# {; H3 ^/ S爱好:读书,摄影,欣赏一切美的东西
! v: A8 C d6 C5 e8 N" g9 n我是一个非常认真的人,特别的踏实,喜欢倾听和微笑。积极乐观又阳光
- E) b3 a5 |4 J; Z5 j: r" g& G( j( G# D0 i- U0 z/ e
有一点,学东西不是那么快,原因我分析了一下,就是想学的更牢固,我就会认真做笔记,然后在思考一下,就会慢一些,但是学会了就非常牢固。
! f. j2 I ^$ t
4 W: C( L% U' z# _; h! B热爱生活,热爱分享,热爱劳动
( Q$ z) [6 ?7 [# p; L
! F* {+ ]9 ~8 {$ U4 n
% H8 `! y1 d; O& u1 p0 p在昨天,入职足球竞彩投注app哪个好的网络编辑部,成为足球竞彩投注app哪个好的新成员。希望在接下来的时间里,依旧认认真真的在新的岗位上好好学习,提供好的劳动果实。做一个对的人,有对的事情。
( o2 @- J5 V4 B; L
# ]8 r/ u4 b, p9 n5 i+ M4 ^8 d% r2 d0 }8 [" d+ e7 Z
お願いだから!话说,读书和摄影可以交流一下啊
你那时候还是阜阳师范学院,你毕业证盖的章也是阜师院
楼主 | 发表于 2019-7-17 10:04:12 | 只看该作者
LIUYASHAN 发表于 2019-7-17 09:45 2 T# j( R, v" R% O/ \" y
你那时候还是阜阳师范学院,你毕业证盖的章也是阜师院

& b- u8 K# ]/ C, Q是滴呢,现在学校改名字啦,我也跟着改啦。不然一些人不知道。您很了解嘛3 G6 b8 q$ V: l
楼主 | 发表于 2019-7-17 10:05:32 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2019-7-17 09:19 4 E, S$ t) _; G/ ^5 n0 ?! b5 @
お願いだから!话说,读书和摄影可以交流一下啊

A3 h: p* ^, ~( `6 RNo problem# g% k, Y' c# [5 _0 K& N
淮南哪里的? 现在寿县也并淮南了你可知道
楼主 | 发表于 2019-7-17 10:58:41 | 只看该作者
东慧凡新英 发表于 2019-7-17 10:36 1 b) \. o1 x/ ~: o
淮南哪里的? 现在寿县也并淮南了你可知道
7 y2 M- y9 E9 \4 M7 s
淮南凤台的$ r' b; U" C- ^
话说,应该要上照片的~~

上过了 发表于 2019-7-18 19:05
做一个对的人,有对的事情。

2 [1 y" `4 n5 d5 x4 K, S% D
( R( V0 X0 b( s7 T& } ~) JNICE~