机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 程绍硕

退火后还能焊接吗

楼主 | 发表于 2019-7-17 16:33:06 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-7-16 11:09
! ^. y5 p- y9 x0 i& u没问题,挺好。

! p$ ?% a/ R, @: c+ ^3 R# U- W好的,谢谢大侠% c' t! p7 p: {* N& {, \# F% H
楼主 | 发表于 2019-7-17 16:35:48 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-7-16 20:24
/ u* A6 p( t0 B9 n焊接后再退火多好啊,但是一定会变形

4 g/ n9 w" C% F$ Q3 y一般肯定是焊后退火,这个是加工错返工的情况
程绍硕 发表于 2019-7-17 16:35
! c* c4 c1 F% S, }7 r6 D5 ~+ R一般肯定是焊后退火,这个是加工错返工的情况

- o3 t' h3 J; |3 i) L焊点太硬,不好加工的
! o# F4 z5 c6 |* N" _) S1 F
楼主 | 发表于 2019-7-17 17:18:53 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-7-17 17:17
9 \9 T3 H) s# B2 S焊点太硬,不好加工的
' }( e5 J$ J2 ~$ a" b
那就是对焊接还是有一点点影响吗3 t4 ~ `# L- V4 ?
焊接后 退火是为了 消除应力 退火后再焊 产生应力需再退火进行消除
当然不影响焊接。但你焊完后还要再次退火。
1 2
返回列表 发新帖