机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳琳521

实际问题,求大佬解答

能用成品就没必要自己做。淘宝一大堆稳定器,自拍神器。
荡秋千啊,链条链接干嘛那么直接,链接上固定底板再链接岂不更好?效果再好点加上奔驰车的鸡头效果。
琳琳521 发表于 2019-7-15 20:55 % |( @/ E7 ?$ ?# g
谢谢大佬,你给有什么好的建议吗?(内部为红外摄像头)

% G5 Z- G8 Z" g; L2 M8 {对于陀螺什么的我还真不懂,没接触过。
4 ?; C8 T* ]: C6 w8 ?我只是感觉,感觉你可以把铁链换成橡皮筋,用三条橡皮筋呈三角锥形吊着,至于具体的角度、高度、橡皮筋的数量,你实验一下,或者不做三角锥,做四角锥甚至多边形椎体,这样不会造成大的震动,但会持续的轻微抖动,不知能不能接受。
$ x! _" b! p: C* z如果还不行,就用高科技手段,不知你看过那个视频没有,把摄像头捆在鸡头上,贼稳。1 Y! k, G% P5 z* H) U
楼主 | 发表于 2019-7-16 10:03:01 | 只看该作者
琳琳521 发表于 2019-7-15 21:06
3 G7 V. C6 O ~! J请问大佬,三轴稳定器怎么加进来,怎么连接。谢谢大佬

/ I$ m$ ~. c* Y. v" ?' [6 x1 P好的,谢谢
3 _% ^. ]: U( U. g7 R
楼主 | 发表于 2019-7-16 10:11:20 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2019-7-16 08:20
; \8 V/ a' y( q1 i( {! M4 Z荡秋千啊,链条链接干嘛那么直接,链接上固定底板再链接岂不更好?效果再好点加上奔驰车的鸡头效果。

# Q0 _; O% e4 I2 n8 S3 U,,,怎么意思意思是链条怎么连接,求详细指点
& j; [* C* X8 z$ z
楼主可以找找云台或者光学防抖的资料
楼主 | 发表于 2019-7-16 10:12:56 | 只看该作者
北冥鸟的天空 发表于 2019-7-16 08:59 8 C- w, `! b, c. O; i
对于陀螺什么的我还真不懂,没接触过。 : B( q) V% |; g' B
我只是感觉,感觉你可以把铁链换成橡皮筋,用三条橡皮筋呈三角锥 ...
; k4 K5 x# x! n% V3 ^
橡皮筋吊80多斤东西并不太稳妥。。。我在下面怕怕
9 l) m! p8 n9 N4 f, m. g0 u
楼主 | 发表于 2019-7-16 10:29:52 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-7-15 21:59 0 ?. Y! k, \% c% |- t. L1 X$ `6 W
应该是柔性链的振幅小,柔性链在顶部震动时有阻尼作用。

% ?3 c- g( u$ V请问柔性链条是那种,具体什么样的,有照片吗?我好采购一下。或者在哪里能买的到
5 Q* F0 |! o4 r# b+ \4 k
琳琳521 发表于 2019-7-16 10:12 8 E( S* N# F8 S' B
橡皮筋吊80多斤东西并不太稳妥。。。我在下面怕怕
) `: @" Y J* N
没让你用扎辫子的橡皮筋……如果是的话,这成本也太低了,你女朋友就能搞定了
琳琳521 发表于 2019-7-16 10:29 9 F4 N' V5 E) h2 o X
请问柔性链条是那种,具体什么样的,有照片吗?我好采购一下。或者在哪里能买的到

4 |9 n/ C0 ?7 Q" I4 r链条和刚性吊杆相比,链条就是柔性的。
+ @- R$ \4 a( x$ Y. r% V& u