机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳琳521

实际问题,求大佬解答

能用成品就没必要自己做。淘宝一大堆稳定器,自拍神器。

荡秋千啊,链条链接干嘛那么直接,链接上固定底板再链接岂不更好?效果再好点加上奔驰车的鸡头效果。

琳琳521 发表于 2019-7-15 20:55
7 U0 K. w" L  }2 ]& }: L7 J谢谢大佬,你给有什么好的建议吗?(内部为红外摄像头)
  x# \, K# |# j, O8 Z, x, C5 l& _
对于陀螺什么的我还真不懂,没接触过。
" j, |$ {7 l6 @# p: o! S我只是感觉,感觉你可以把铁链换成橡皮筋,用三条橡皮筋呈三角锥形吊着,至于具体的角度、高度、橡皮筋的数量,你实验一下,或者不做三角锥,做四角锥甚至多边形椎体,这样不会造成大的震动,但会持续的轻微抖动,不知能不能接受。" n5 `# q# Z4 S  l! Y4 O, s% F3 U
如果还不行,就用高科技手段,不知你看过那个视频没有,把摄像头捆在鸡头上,贼稳。
8 ~2 q/ |) Q+ F: t6 y, C

琳琳521 发表于 2019-7-15 21:064 O- v$ y* I1 {* d
请问大佬,三轴稳定器怎么加进来,怎么连接。谢谢大佬
, D% H. Q& |; l# I. g
好的,谢谢9 m9 t% r5 ^! X4 i, i

所罗门_x 发表于 2019-7-16 08:20
" O- O. {  ^5 K" f# W$ |8 r荡秋千啊,链条链接干嘛那么直接,链接上固定底板再链接岂不更好?效果再好点加上奔驰车的鸡头效果。

6 ^6 A. _0 V% u+ k6 t,,,怎么意思意思是链条怎么连接,求详细指点
8 m, ~- O4 G4 _; c+ N% L& f

楼主可以找找云台或者光学防抖的资料

北冥鸟的天空 发表于 2019-7-16 08:59$ p: j8 A% @% a- v( s+ f
对于陀螺什么的我还真不懂,没接触过。
6 N/ F/ T4 \% \! Y7 W% Z我只是感觉,感觉你可以把铁链换成橡皮筋,用三条橡皮筋呈三角锥 ...

# ]5 o$ J% ]& ^+ {+ S橡皮筋吊80多斤东西并不太稳妥。。。我在下面怕怕4 e" g& x  p- X' ^/ ]) P9 L' D* U

晓昀 发表于 2019-7-15 21:59
& r/ E# c8 a: K/ |- Q9 M: B7 a8 H应该是柔性链的振幅小,柔性链在顶部震动时有阻尼作用。

- S+ o0 P6 j& D# r请问柔性链条是那种,具体什么样的,有照片吗?我好采购一下。或者在哪里能买的到6 q3 z& N5 G) g. t+ A# C6 z

琳琳521 发表于 2019-7-16 10:12  z  L% S  Q2 A
橡皮筋吊80多斤东西并不太稳妥。。。我在下面怕怕

E4 b- i! q. f& l+ u# E' T4 T没让你用扎辫子的橡皮筋……如果是的话,这成本也太低了,你女朋友就能搞定了

琳琳521 发表于 2019-7-16 10:29
* a; q# m. ^! \6 \请问柔性链条是那种,具体什么样的,有照片吗?我好采购一下。或者在哪里能买的到

5 R. x- W% j- s! |1 K链条和刚性吊杆相比,链条就是柔性的。( ^7 [) N, i$ t0 q. Z2 R- X