机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找可测轴类零件同轴度的厂家

本人有一搅拌轴需每隔200mm取一测点测同轴度,轴径230mm,总长为5500mm,具体尺寸参见附图。请大家帮忙提供一下能做此类检测的厂家信息,谢谢!
5 J: A2 F7 M7 u% T5 c

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个不难。我帮你贴个图。: C6 n# C( k1 z1 ~* o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-7-11 16:05:51 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2019-7-11 15:36 ; E8 M( l2 q/ ?7 Q
这个不难。我帮你贴个图。
* V. M2 t0 D+ m1 O5 N
谢谢!可是我找不到相关的信息,您有相关厂家的联系方式吗?
( O5 X7 R0 O! r/ e
5米的轴可不好弄 您们是就想做一次服务 还是买设备 最后测量出来是需要整段的数据还是单个对比呢
楼主 | 发表于 2019-7-11 16:43:03 | 只看该作者
我们想找一厂家提供检测服务,最后要求的是整轴的数据
这类检测设备,需要非标定制的。
楼主 | 发表于 2019-7-12 11:14:51 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-7-12 11:06
, h/ l0 J6 K6 ?* O7 D7 n这类检测设备,需要非标定制的。
7 f ^6 {1 |3 }% y8 ~% M( {9 Y8 L
谢谢您的回复,我们是想寻找有能力帮我们检测的厂家6 [! N/ @ T+ G6 P0 \# c0 U- ?5 j
刚好你需要,刚好我们专业,联系(vx)17888217736,做非标检测设备的