机械必威体育网址

标题: 寻找可测轴类零件同轴度的厂家 [打印本页]

作者: 用户未命名    时间: 2019-7-11 15:06
标题: 寻找可测轴类零件同轴度的厂家
本人有一搅拌轴需每隔200mm取一测点测同轴度,轴径230mm,总长为5500mm,具体尺寸参见附图。请大家帮忙提供一下能做此类检测的厂家信息,谢谢!1 h# ~" d% W* e6 K

作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2019-7-11 15:36
这个不难。我帮你贴个图。  R& {* ]" {" f3 l# M1 x. V. u& i

作者: 用户未命名    时间: 2019-7-11 16:05
鑫森淼炎垚 发表于 2019-7-11 15:36+ _: r: t+ v; [& {6 i
这个不难。我帮你贴个图。

2 h- _& O: m8 n谢谢!可是我找不到相关的信息,您有相关厂家的联系方式吗?$ ^3 J: D3 P% _) [4 }

作者: 几何精度检测    时间: 2019-7-11 16:27
5米的轴可不好弄 您们是就想做一次服务 还是买设备 最后测量出来是需要整段的数据还是单个对比呢
作者: 用户未命名    时间: 2019-7-11 16:43
我们想找一厂家提供检测服务,最后要求的是整轴的数据
作者: 远祥    时间: 2019-7-12 11:06
这类检测设备,需要非标定制的。
作者: 用户未命名    时间: 2019-7-12 11:14
远祥 发表于 2019-7-12 11:06
6 o% W9 Z3 Y- v& W+ y这类检测设备,需要非标定制的。
/ `. x8 s4 e% w$ }3 o! @
谢谢您的回复,我们是想寻找有能力帮我们检测的厂家& X6 T- M2 T8 z+ M( K% o0 Q: T

作者: 杭州纳冠科技    时间: 2019-7-12 13:48
刚好你需要,刚好我们专业,联系(vx)17888217736,做非标检测设备的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4