机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】电动公交车的优势

电池组应该有办法回收利用的吧
这种带USB的电动公交在哪个城市有?
楼主 | 发表于 2019-7-16 15:35:37 | 只看该作者
taroer 发表于 2019-7-13 13:43
# h/ y: [% a5 S电池组应该有办法回收利用的吧

0 c4 V6 `1 Q- ?% ]) n' A最直接的是回收翻新
: M. X$ z! B9 s% F) v: G! J, D4 w* V' c4 [' ]
楼主 | 发表于 2019-7-16 15:36:13 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2019-7-16 15:25
/ M# G( M- Z* c" ~$ x1 g9 O# P/ |! o这种带USB的电动公交在哪个城市有?
/ b$ V& w. F, Z( h% Q1 j2 F4 S9 W
坐标——大连开发区# A: ^6 l" B8 U- x* q. Y2 M: }

8 w7 z7 e& [) n2 r
楼主 | 发表于 2019-7-16 15:39:32 | 只看该作者
702736 发表于 2019-7-12 17:16 ; U* Z6 L4 D8 e' ]7 @( k" |/ I
这要不了多少电,关键是燃油公交习惯没有

9 ?& t0 y9 V; R! _9 ?燃油公交的电瓶比私家车的也大不了多少的,给多几部手机充电就力不从心了。和照片这种巨型充电宝安上四个轮子的电动公交车还是比不了的。
5 ^$ v1 Z) v" m4 G( B7 w! @8 ~& u( Y* ` Y
魍者归来 发表于 2019-7-16 15:39
c& B9 t# d2 ~% m: O燃油公交的电瓶比私家车的也大不了多少的,给多几部手机充电就力不从心了。和照片这种巨型充电宝[/backco ...
5 _, Y$ N% F) M( H! V" b5 Z1 O
汽车在开,大多是可以靠发电机的
( r/ [% ?+ [8 [* ^7 d [. y
电动车纯属骗补,补贴取消还有多少厂家造??换电池成本,有考虑过吗?而且没有充电桩没了快充想靠家里拉根线把动力电池充满要多长时间?还有电池核心技术中国根本没有,燃料电池也一样!别看国内热火朝天全是空壳。电动车的电控系统热管理都比传统车难多了,特别是电控。有些都没成熟就上马了,宇通的车还稍微好点,某品牌电动大巴冬天经常抛锚,温度低,电池温度达不到合适范围。电动大巴热管理不仅要散热还要加热!纯电就是个怪胎,混动才是良心,或者燃料电池,但加氢又成问题,还有氢的安全性!
我怎么做电公交 有点晕车呢 做别的不太晕啊 就电车晕的厉害 什么原因 ?、?、、别说耳蜗啥的4 {5 @+ h" [% ?: g9 A' M
魍者归来 发表于 2019-7-16 15:36 ' U/ `8 O! n" m* g( w( l
坐标——大连开发区
$ u- S4 H6 s0 y o
原来大叔是东北的
楼主 | 发表于 2019-7-22 15:58:16 | 只看该作者
外地人在南京 发表于 2019-7-19 01:15
. L, z' n- \5 t) `1 |电动车纯属骗补,补贴取消还有多少厂家造??换电池成本,有考虑过吗?而且没有充电桩没了快充想靠家里拉根 ...

2 I7 }/ T/ z, ~" P5 f) Y公交车用电动没问题啊,换电池也没跟乘客多要1分钱啊,至于政府补贴了多少也不重要啊,反正铁定是分不到我头上的。至于充电桩,公交车大可以到终点站了再充。
% Z% d. h" X# a L0 g# x) k g6 O) o4 ]3 \3 i
电池的核心技术指的是哪个方面呢?说中国根本没有是不严谨的,中国的电控技术还是排名比较靠前的。
' W, g& q" E `# A$ h" H- k( E6 F; G$ a4 f* I* q2 g% M1 K! z9 t
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖