机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】电动公交车的优势

楼主 | 发表于 2019-7-9 11:19:26 | 只看该作者
东北制造 发表于 2019-7-9 09:23
4 R, `8 d [/ k无人驾驶公交~~~~~~

) r- W6 Q9 j: ?+ j无人驾驶短时间还是没办法实现的哦; V& W# d; v& S* @
' [5 [9 V- H5 @+ u' i, e* j
楼主 | 发表于 2019-7-9 11:20:06 | 只看该作者
qihaibing 发表于 2019-7-9 10:29
7 I/ v8 F6 R0 u6 x% B: @电动车的废电池有人处理吗

8 n" h4 d3 f8 ?* k/ M- A! b上海人表示:电池属于可回收垃圾和有害垃圾+ f* n" z# y$ y$ b2 U3 N' e

0 F8 G5 J0 ^1 g' `+ h$ v
家用电动汽车现在用起来确实问题很多,但是电动出租车及公交车目前发展的非常快速,也便于公司集团化管理。
楼主 | 发表于 2019-7-9 11:21:40 | 只看该作者
五面怪 发表于 2019-7-9 10:54
+ w) U) r9 ^/ U. E" Q) X现在这么高端了吗?天天步行、单车都快赶不上时代的发展啦
, M& q+ q5 B" V$ X9 P
实话实说,这车我每个工作日都在坐,差不多1年了,今天才发现有充电口……0 p: P" V* c6 T- b
, r1 _/ {4 y9 v

您重新买副眼镜吧~~~~~~ 发表于 2019-7-9 12:39
楼主 | 发表于 2019-7-9 11:23:15 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2019-7-9 11:20
6 _# w# r2 b( [* S- |. y5 r) ~家用电动汽车现在用起来确实问题很多,但是电动出租车及公交车目前发展的非常快速,也便于公司集团化管理。

4 i4 a3 Z9 H+ p2 f; p: e# ?电动出租和公交确实很不错,算上更换电池的成本,也不燃油的便宜很多。电动的可以配很多有意思的外设,这个比燃油车好。2 {$ z, _6 C. ]1 k1 h
, }1 @/ I+ }1 t: `" k. m* ?
这个人性化
魍者归来 发表于 2019-7-9 11:21
& {0 J/ q( z0 P" o实话实说,这车我每个工作日都在坐,差不多1年了,今天才发现有充电口……

3 a5 n. D. f7 A+ K0 r* G2 L( k有车载wifi吗?) b9 S4 M3 ?' O j7 _4 l1 D5 b
学习学习
楼主 | 发表于 2019-7-9 14:13:29 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-7-9 13:25
& d4 e. C0 E+ s有车载wifi吗?
6 l" i& @, l. q1 ^
没注意,明天观察一下% Y' S7 N) K% ~* I/ Y2 |
上海狐飞 发表于 2019-7-9 09:55
! |- P1 N! V2 K6 ]电动车的优势。宇通电动车的电机,是俺们镇的电机厂供的 $ W& M+ V, J: ]8 c
这周5,6,用纯电动车跑了一次老家,单程210公 ...
) _$ q2 ?$ i/ k. Q. `; X' F6 p
什么牌子的电动车啊?这么便宜?( _7 V/ _9 I% x7 f- B) O3 [. r' e6 F5 S

6 Y9 V4 E' I" j: |+ y
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖