机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】电动公交车的优势

楼主 | 发表于 2019-7-9 11:19:26 | 只看该作者
东北制造 发表于 2019-7-9 09:23 3 P+ i/ N! R& u9 R( a: V
无人驾驶公交~~~~~~
* P5 t* e+ T( B0 k- P; Z7 X2 [
无人驾驶短时间还是没办法实现的哦
2 O4 Y [% h8 d1 Q# w; A
' B' j& Z" F# i* ^& N( r
楼主 | 发表于 2019-7-9 11:20:06 | 只看该作者
qihaibing 发表于 2019-7-9 10:29 4 W1 l% C4 L* T! i# P8 K
电动车的废电池有人处理吗
; }0 w( g# l" {2 B
上海人表示:电池属于可回收垃圾和有害垃圾
( D/ z3 G x, l X% f0 r: I' X% p6 h5 _; V
家用电动汽车现在用起来确实问题很多,但是电动出租车及公交车目前发展的非常快速,也便于公司集团化管理。
楼主 | 发表于 2019-7-9 11:21:40 | 只看该作者
五面怪 发表于 2019-7-9 10:54 # w4 w+ T+ h4 Q8 }! G3 [
现在这么高端了吗?天天步行、单车都快赶不上时代的发展啦

?) w2 f$ h9 ^9 v2 x实话实说,这车我每个工作日都在坐,差不多1年了,今天才发现有充电口……_8 u5 m/ ]3 Q1 s' \

7 R2 u! ~- T$ K) E5 f0 S4 z2 H

您重新买副眼镜吧~~~~~~ 发表于 2019-7-9 12:39
楼主 | 发表于 2019-7-9 11:23:15 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2019-7-9 11:20
: C0 O6 e h6 q家用电动汽车现在用起来确实问题很多,但是电动出租车及公交车目前发展的非常快速,也便于公司集团化管理。
0 \/ n1 C/ ^# V7 p; T" S% S9 L7 v) r
电动出租和公交确实很不错,算上更换电池的成本,也不燃油的便宜很多。电动的可以配很多有意思的外设,这个比燃油车好。
+ `( v- |0 M' g/ a$ J7 ?
; t1 D8 y5 i: C/ f0 ?( ` X
这个人性化
魍者归来 发表于 2019-7-9 11:21 l$ I) V' F: `/ \) h/ l
实话实说,这车我每个工作日都在坐,差不多1年了,今天才发现有充电口……

2 t# U& b' j* e" I# K1 D4 \. `* I. N有车载wifi吗?
* f. n, k5 O3 |% R8 R: V1 t
学习学习
楼主 | 发表于 2019-7-9 14:13:29 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-7-9 13:25
( Y* F8 r8 Q1 A% |; e& P- j有车载wifi吗?
3 f3 O' @! D) T5 ~
没注意,明天观察一下
) t# j5 z" ~* N1 x% \7 C" r
上海狐飞 发表于 2019-7-9 09:55
Y" j! a# X; ]6 [% E电动车的优势。宇通电动车的电机,是俺们镇的电机厂供的 $ x) M$ u- f& `
这周5,6,用纯电动车跑了一次老家,单程210公 ...

! [* k$ R5 m" E9 H. E7 `3 R什么牌子的电动车啊?这么便宜?2 M! q( s9 h) U1 K: @

3 i8 u- f/ o) e; l% \, V% T
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖