机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位好,请教服务机器人呼吸灯灯罩的结构和加工

类似于这种机器人的呼吸灯,有没有做过的,请教一下,灯罩要怎么和壳体配合,还有找谁做这个灯罩,需要开模吗?
: S" v) d* i# \% G$ v! L8 X$ j6 M5 ]2 s
) @; u) S% s4 m- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

透明塑料的,一般注塑成型,要开模。表面磨砂处理
( c3 G; M  S9 r! e8 E. L* |结构的话,可能是螺丝锁,或者卡扣。

wanghai210 发表于 2019-7-8 10:32
3 m  Q6 _7 x0 {) F3 h. ]' V/ G透明塑料的,一般注塑成型,要开模。表面磨砂处理
, m9 V! D; [# J* Y5 d' ^0 ~结构的话,可能是螺丝锁,或者卡扣。

8 L; t0 |9 i2 y2 S谢谢,我们在做样机阶段,没有条件去开模,3D打印或机加工的塑料可以通过处理达到这样的效果吗?, [" ]7 I0 X! y* R) q% \! p+ `

志洋123 发表于 2019-7-8 10:50
5 s6 e; m) F% @; `7 j0 }, X! _谢谢,我们在做样机阶段,没有条件去开模,3D打印或机加工的塑料可以通过处理达到这样的效果吗?

$ d& d4 Q, z1 @/ s3 [" {可以,做手板的公司,完全可以达到这个效果
- c4 ~& d( w! u- S0 V  {& a

你好!我是做手板的。这种一般都有做止口,螺丝。3D打印做不了这个的,只能CNC加工,打磨,喷半透油漆

lz手里有这样的实物吗?$ |$ N0 \6 q4 h2 U  O- C5 [1 @! J- L0 d
8 U& S! w/ x! P+ O8 b% n. K" F
看看背后有无接缝,螺丝孔就知道了。

易错易混 发表于 2019-7-8 11:23
* M5 Y; f7 f; G0 g2 r; R# D8 T3 q* g你好!我是做手板的。这种一般都有做止口,螺丝。3D打印做不了这个的,只能CNC加工,打磨,喷半透油漆
% W. U. p  _) I% b( C0 X8 T6 z
3D打印可以做不精确的内牙外牙吧?+ X1 B" k, U7 }0 t9 p4 @7 x: w

0 G4 C3 i9 @' A% x; F% v% P( u类似饮料瓶的这种?
( B/ v7 g: s4 g/ ^6 d# |7 y
2 c5 {4 I  a& O# t5 Y//www.szfco.com/thread-804437-1-1.html
# }- j, O/ J# f" s: F

喂我袋盐 发表于 2019-7-8 12:39+ S8 o! c: i9 i- b' `; c3 o- p+ w
3D打印可以做不精确的内牙外牙吧?7 R) Y/ S# S( |% K5 R/ T

& c* K' e; t' L类似饮料瓶的这种?
# k/ h% E/ e7 Y' Y7 H; A, ]# u2 H
可以打印+ a) |& v8 u$ d9 ~* \% [4 A

易错易混 发表于 2019-7-8 11:238 X2 [) T2 q. }% m" h8 C" \$ ^; E
你好!我是做手板的。这种一般都有做止口,螺丝。3D打印做不了这个的,只能CNC加工,打磨,喷半透油漆
0 `% u. m! o1 F; u. ~1 P
好的,谢谢

喂我袋盐 发表于 2019-7-8 11:53
8 ]: X. G3 b2 ?7 O# klz手里有这样的实物吗?" K4 o/ Z: ]8 G! W+ ?$ k
; W9 J! P" K# m  A  M) u; {
看看背后有无接缝,螺丝孔就知道了。

; t- S) ?( o! ^) m/ `! K1 r没有实物,应该是一整圈,没有接缝,要保证外观。, z1 b* w/ S' O% t" `! e5 l