机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位好,请教服务机器人呼吸灯灯罩的结构和加工

类似于这种机器人的呼吸灯,有没有做过的,请教一下,灯罩要怎么和壳体配合,还有找谁做这个灯罩,需要开模吗?
3 v4 ~6 L2 N' r+ j; v9 X, L4 ^
( j/ V: R q8 M0 z% Z4 E
0 K- P2 ?/ i- C/ {1 G. L

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
透明塑料的,一般注塑成型,要开模。表面磨砂处理6 R7 X5 C8 `4 M; s7 ^
结构的话,可能是螺丝锁,或者卡扣。
楼主 | 发表于 2019-7-8 10:50:06 | 只看该作者
wanghai210 发表于 2019-7-8 10:32
4 F5 D" c- X# _8 F, l! R透明塑料的,一般注塑成型,要开模。表面磨砂处理
, c, X8 U& p' h2 @3 N结构的话,可能是螺丝锁,或者卡扣。
5 V- z% b& c3 M w5 u. k$ u7 }8 f
谢谢,我们在做样机阶段,没有条件去开模,3D打印或机加工的塑料可以通过处理达到这样的效果吗?, Y# ]7 F( z9 g6 m0 N
志洋123 发表于 2019-7-8 10:50 $ L" S5 @& o" }1 ~; h9 x9 M* I2 V
谢谢,我们在做样机阶段,没有条件去开模,3D打印或机加工的塑料可以通过处理达到这样的效果吗?
+ l: q: F( a; m2 H& `
可以,做手板的公司,完全可以达到这个效果
& E- C7 l! A, f# d. L' V) H
你好!我是做手板的。这种一般都有做止口,螺丝。3D打印做不了这个的,只能CNC加工,打磨,喷半透油漆
lz手里有这样的实物吗?
" K, {0 w6 F. v8 F" K1 w1 l/ D* w. I8 Z
看看背后有无接缝,螺丝孔就知道了。
易错易混 发表于 2019-7-8 11:23
) q" R, S* i: k5 N7 R8 H你好!我是做手板的。这种一般都有做止口,螺丝。3D打印做不了这个的,只能CNC加工,打磨,喷半透油漆
3 c4 Z2 N$ C* H( u, f8 b# W
3D打印可以做不精确的内牙外牙吧?# K" T( }8 Q5 @8 H, o
6 Z( n3 ]" l1 w2 ]' X7 h) i
类似饮料瓶的这种?; z- @7 u) f' U" F' }# m+ p" K
; `' c, Y! e U
//www.szfco.com/thread-804437-1-1.html
# Q) I) z- F' w* V n1 r* {
喂我袋盐 发表于 2019-7-8 12:39 6 d Z* a, ~9 u2 o
3D打印可以做不精确的内牙外牙吧?
' p% c5 b/ K i% C & X4 [. ?# R9 h5 H' \3 Z' S
类似饮料瓶的这种?

4 `8 L; u5 M, ~# X4 n可以打印
) b3 ^ ?6 S; c/ i: Y# j5 ?
楼主 | 发表于 2019-7-8 16:42:32 | 只看该作者
易错易混 发表于 2019-7-8 11:23
+ O$ W$ B% b* r i p o0 D你好!我是做手板的。这种一般都有做止口,螺丝。3D打印做不了这个的,只能CNC加工,打磨,喷半透油漆
' ]8 F- }9 v2 c7 K+ D# b% l4 w0 {
好的,谢谢
楼主 | 发表于 2019-7-8 16:43:43 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-7-8 11:53
9 ~( I4 L* n' U& w b- z5 plz手里有这样的实物吗? : {; { {4 X. P0 q9 k9 A
. U( F; q' m5 ?
看看背后有无接缝,螺丝孔就知道了。
& e' Y& m4 s. N" h& `# H
没有实物,应该是一整圈,没有接缝,要保证外观。, P3 @; |) O0 f+ v