机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金雕98

求助一种简单的快速锁紧的装置

可以考虑采用真空装夹系统,以下是施迈茨的真空装夹系统的介绍,仅供参考:
, ^. ~! r! O0 _( \& \https://wenku.baidu.com/view/d92b21c558f5f61fb73666c1.html

简单问题复杂化了啊
. R, h  G+ F% B; |1 a很多很简单的方法
( J2 m8 N; j: U. ?2 N1.燕尾槽+强磁铁  [: `2 ~/ ]; [. y) n: z3 ~/ C
2.定位槽+压板/ [6 N  ?, L" y/ }
仅供参考,方法太多。, [' D6 F7 U4 M8 N
你做的那个挡片没强度不好。不如铣槽。

shiyr 发表于 2019-7-2 11:28
0 T, x4 |/ U, `6 C/ J3 D" l& J简单问题复杂化了啊, H. _, d3 E/ c
很多很简单的方法
" h2 l, X: ^' u8 Y" v: ?; O& K1.燕尾槽+强磁铁

# v2 U. s$ \1 m, @; N- H) |您好   想请您详细指导一下 不是很明白  

建议可以把其中一个定位销,换成快速锁紧销

武侠小说或武侠电影里偶尔有个词儿叫“猪蹄扣”。
$ h( Z# I2 u# [/ P+ M
& I% X  I8 X3 Y  Z+ e雨伞,越绷越紧。。。
* p1 }. W6 y  H5 m2 C5 a2 [5 u
4 ?) Q7 C# f' D3 \传说有个东西叫膨胀螺栓。。。
7 e. k4 O1 V, G8 i% r3 Z
! a2 G/ D7 z2 |; B* V, r. k! }有的叉车,根本就没有叉子,只有爪子。。。
0 `. {- J; X0 e. y
( y& B( D; d" Q- I. K" \没想买,只是想给老婆试试玩儿开心开心来着,结果,套进去拿不下来啦!!!老婆那该死的肉嘟嘟的手指头啊!!!那破石头咋那么贵啊!花我几千块钱!!!!

模仿圆珠笔的那种结构,就是按一下笔芯出来,再按一下进去
& }. m/ }% y0 z2 D2 ^. t  |

金雕98 发表于 2019-6-30 19:067 x% `6 g+ _  c+ x0 M* N- t
您说的弹簧是加在哪里的呢?我以前试过加在盒子下面的铁片上 ,装上去还是有晃动的

: a8 o* K5 _6 }1 W5 J% Z% o& V$ g/ N导柱上?水平定位精度要求不高的话7 E0 l/ X# P+ k3 _) {

使用球头弹性柱塞

这个会产生缝隙吧,他要求不能有一点缝隙  发表于 2019-7-5 23:16

我有一个愚见,就是大家在说用什么样的夹紧机构来锁紧盒子,但似乎都没有问到这个盒子后续还需要加工或者有什么动作?脱离了现场情况,我们认为可行的方案不一定可行。希望能将问题描述再清楚一点,也相信大家能提出完美的解决方案。

金雕98 发表于 2019-7-1 21:29! H0 u1 O! c3 a9 z
谢谢  我试试 看看空间够不够   真空的话是不是要用真空泵吧?真空泵怎么选型呢?
7 w5 J0 u; S3 {% i0 G
选型这种事情,问供应商不会有错的  M4 q! w2 f2 p+ s6 \