机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 金雕98

求助一种简单的快速锁紧的装置

金雕98 发表于 2019-6-30 17:42
( s# S7 W. Q- \; I9 B' ~现在就用的电磁铁 电磁铁的吸力不够 吸不紧 下面空间有限 不能装大号的电磁铁 现在用的是φ25*20的 ...

0 @7 v( S* ]% Y" B; P7 j1 w# b其实你就加大点吸合时电磁力和板厚,再加弹簧确保无间隙就可了吧- |& O5 p( B3 u# Q8 ^
楼主 | 发表于 2019-6-30 19:06:21 | 只看该作者
702736 发表于 2019-6-30 18:24 + _7 P! T# {5 q9 h2 N, H5 F
其实你就加大点吸合时电磁力和板厚,再加弹簧确保无间隙就可了吧

& g, y8 }! D |) q$ W. I1 d您说的弹簧是加在哪里的呢?我以前试过加在盒子下面的铁片上 ,装上去还是有晃动的
; A" }2 V" K% k2 I
( d8 ]$ D% d) D3 [' w! }2 W' T
金雕98 发表于 2019-6-30 19:06
2 J9 ^8 r: Z Z* x! t2 g您说的弹簧是加在哪里的呢?我以前试过加在盒子下面的铁片上 ,装上去还是有晃动的

6 E( x& B# ?6 _0 j! d; U* a& {加哪里都可以,铁片上也可,关键你铁片的自由度要限制剩一个. p- [. Q2 y/ I' _# W# o2 Q. `
这种零件设计时六点定位原则搞清楚,才会对夹具设计有益处。
了解下抱死机构
能不能加工艺螺钉孔
需要多大吸力?试试真空吸附
楼主 | 发表于 2019-7-1 21:27:45 | 只看该作者
andyany 发表于 2019-7-1 14:35
4 F+ w* k* y6 l2 s; c* ]% T# T了解下抱死机构

8 g8 T0 a; g0 k$ U. s6 A$ y, [求详细指导8 [( G$ I j3 l% y4 S& E
楼主 | 发表于 2019-7-1 21:29:31 | 只看该作者
se7kong 发表于 2019-7-1 21:00 & y# g- ?3 b8 o) y& U
需要多大吸力?试试真空吸附
! k5 l3 e2 M0 a: S) j0 D! ?
谢谢 我试试 看看空间够不够 真空的话是不是要用真空泵吧?真空泵怎么选型呢?: [" t7 ^. I' b

0 @- G2 f' a& J1 i/ ? h) }* O6 X" J8 H# _/ \
楼主 | 发表于 2019-7-1 21:30:43 | 只看该作者
伊尔山123 发表于 2019-7-1 17:06 g( N' a7 j' D; w' f5 K
能不能加工艺螺钉孔
0 F; G8 A/ _* g
就是类似于用螺钉锁死么、& ^! r0 O! j0 q& D) D4 B& c0 ^& V

0 {. p4 {9 M$ F
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖