机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作的故事

月下,我把痴心交给一位女孩。" E8 P7 r( r/ X2 o
她是那么甜美。7 o9 r# f8 j( X& I9 c/ i% O+ Z0 u

' Q( I7 W; r0 K  D3 ~8 n8 N3 U+ L过了一段时间。5 ?8 W6 z7 j& F( E4 y, d
有天早上我一醒来,发现我的痴心放在床头。- w) g! `; g  ?* |
我心里一惊:4 U6 D3 p' q( G5 m0 k
“莫非她不要了?”2 N- [0 f3 F0 z4 w/ H, D0 Z, [4 T

& ^2 G0 q7 t: ~. w这时有人敲门。
/ k( s7 w' m, z2 H我开门一看,是一位似曾相识的女孩。
/ q2 S# x  N2 [1 L- X7 L“我是某某某,”她说,
, L" x. K; o4 k1 `1 l, F5 V2 D“你怎么变成了这样?!”我大吃一惊。9 z( x% t0 t$ a3 O2 C
她形如路人,我喜欢的样子一点也没有了。- n( W- r. [4 T: N
“我本来就是这样,是你看错了。你是一个努力的人,看人会越来越清楚。”
; z6 r% H$ }" h“我也没有骗你,只是想让你和我一样。结果是徒劳的。”
* U2 i0 c! _% W“再见,“她说完走了。; f5 E, \( N4 J* [0 ?3 i7 {
# o" k% ~; O4 R" i  ^
我回到屋里,再看我的痴心,仍是那么炽热。
- \8 Z( e2 p6 A" I/ G忽然它说话了:
* f! {2 Q' Q6 U4 u”做你自己,每天都不要懈怠。我可能还会被送错人,但我会回来。最终,你会把我送给一个真正配得上你的人。“! L! F8 W6 z' |3 p1 m

8 n! ?9 I7 `5 ]  U6 R0 }* V我走出屋门。
' o( [, G! L/ k1 f* l早晨的天真好,不如去跑步?
( v6 @# x: R6 k, a1 |换上鞋,  C' |4 y1 m& f
Let‘s go!
4 R" h0 m$ O0 [# {! `, A

评分

五面怪 + 1 点赞、点赞!
所罗门_x + 1 连抱怨都可以这么浪漫,别撩我啊,我会认真.

这是哪门子工作的故事,明明是爱情鸡汤。。。。

所兄是读过书的,  发表于 2019-6-27 11:07
她这是含沙射影,西游记讲的难道真的是妖魔鬼怪的故事吗?  发表于 2019-6-27 10:23

七曜神权 发表于 2019-6-27 08:25
( X  ~5 v/ K" Q. b5 f这是哪门子工作的故事,明明是爱情鸡汤。。。。
* A1 b" E# Q% G8 ^$ I! y
谁说是爱情鸡汤,是失恋鸡汤
! _1 H: o) y# _' l) X

爱情多少会带痴念,当清醒了,也许会有变化。3 |* `% d! R# H( X1 n5 x
难得的是你“归来仍是少年”,加油!~

! B9 O0 Q7 Y4 I$ X

评分

andyany + 1 “人生虐你千万遍,归来总是少年”!

你太有才了,痴心后面还有两个字才是一个成语——妄想。

看看楼上的一个个都是读理科的,情商不够啊,标题都写的板板正正的,内容就把你带偏了

被踢的如此婉约,也是醉了,呵呵

Yes, kicked when riding a donkey to look for a horse.  发表于 2019-6-27 11:12

工作虐你千百遍,$ b# O* l: Z* G+ Z! ]* W1 B0 a
你待工作如初恋。
* P. B! N& z% U; m' p4 D缘何楼主恁痴情,* r) {( Y; B! b
不练武功只练贱!( w" z1 [' a9 {- D& C9 I( T
. V  t; p, m8 s) V) w& m: y
^_^
& |7 M% }, i4 ]4 @) L

出诗词专集吧,一定热门。  发表于 2019-6-28 10:35
有才、有才  发表于 2019-6-27 12:00
回复 支持 1 反对 0

所罗门_x 发表于 2019-6-27 10:26$ d8 w/ R7 p# C, Q: b; i. a; B" [
看看楼上的一个个都是读理科的,情商不够啊,标题都写的板板正正的,内容就把你带偏了
3 a: }. B  t4 E6 O
谁看不懂这是拿工作比爱情。。。只是没想到是看这个,这理解没引起我的共鸣,所以我还是当爱情看。真不该回复的,搞得有点像砸场子了。。。抱歉拉。。
, w+ T6 a" A) h  I. c. p" w: K9 {: E8 G  d- A+ K2 i

文采真好!" `, \) E7 P( g* @
不过你的痴心轻松找回,实际上要痛苦的多~~