机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作的故事

月下,我把痴心交给一位女孩。
) ^/ M0 J+ C2 s1 K: v9 q她是那么甜美。" |2 {  z# v6 D# j! g4 m, O

" W: Z: C" v' |* N过了一段时间。( V3 C2 K5 b3 _6 w, ~* b; p
有天早上我一醒来,发现我的痴心放在床头。
( _% }! }/ |9 M5 Q* g) g3 }我心里一惊:/ U  c# \5 K1 {
“莫非她不要了?”
* ~9 D" g. G# ]! k$ K* j* m% B# U" \
这时有人敲门。, j2 E' P; `, n$ o+ v* n
我开门一看,是一位似曾相识的女孩。
2 L3 Y5 b0 ?6 X: G7 M“我是某某某,”她说,- g% _" S0 r9 o1 G$ a; z# v& B
“你怎么变成了这样?!”我大吃一惊。4 ?1 s4 x9 h2 X
她形如路人,我喜欢的样子一点也没有了。; ~+ Z( ]9 W  z$ J) k2 B# [$ f
“我本来就是这样,是你看错了。你是一个努力的人,看人会越来越清楚。”
( c5 F6 p+ F: Z. Q; y+ y“我也没有骗你,只是想让你和我一样。结果是徒劳的。”: Q- w5 M/ q, {1 d0 N- h! k
“再见,“她说完走了。* i/ S6 F1 _" g# g5 K
$ Q- `, {: C) C9 C' |4 y
我回到屋里,再看我的痴心,仍是那么炽热。
& ?3 z7 j8 D& V9 B4 [忽然它说话了:
! p$ e# @4 Z+ ~6 D' b7 e”做你自己,每天都不要懈怠。我可能还会被送错人,但我会回来。最终,你会把我送给一个真正配得上你的人。“, K; K# }! ~8 {6 v6 W

2 e; `2 {5 ]7 c; d3 K( {8 j我走出屋门。
( o3 _# l) Z$ F( N4 V5 D( C早晨的天真好,不如去跑步?! O0 J& Z' e( T* C( `" E4 N
换上鞋,
4 Y5 v7 m# _, s7 }Let‘s go!# [' m- c9 i, Q( B+ u; _* P- V

评分

五面怪 + 1 点赞、点赞!
所罗门_x + 1 连抱怨都可以这么浪漫,别撩我啊,我会认真.

这是哪门子工作的故事,明明是爱情鸡汤。。。。

所兄是读过书的,  发表于 2019-6-27 11:07
她这是含沙射影,西游记讲的难道真的是妖魔鬼怪的故事吗?  发表于 2019-6-27 10:23

七曜神权 发表于 2019-6-27 08:25: ?+ ~  s2 [! j2 k& V% a7 d8 B- [
这是哪门子工作的故事,明明是爱情鸡汤。。。。
& F% S3 k. E' d" x" S
谁说是爱情鸡汤,是失恋鸡汤' A6 U4 v3 M3 ?$ I  S" Z1 v

爱情多少会带痴念,当清醒了,也许会有变化。2 k% J( p6 B6 _7 t& Y
难得的是你“归来仍是少年”,加油!~

. I4 `4 [4 a3 n$ V) [4 h  e

评分

andyany + 1 “人生虐你千万遍,归来总是少年”!

你太有才了,痴心后面还有两个字才是一个成语——妄想。

看看楼上的一个个都是读理科的,情商不够啊,标题都写的板板正正的,内容就把你带偏了

被踢的如此婉约,也是醉了,呵呵

Yes, kicked when riding a donkey to look for a horse.  发表于 2019-6-27 11:12

工作虐你千百遍,8 y0 n, [1 w! B: P1 g; U- r
你待工作如初恋。
, ^  |' E  [9 m: H% r缘何楼主恁痴情,. X0 W/ a6 L- x2 D  M  \
不练武功只练贱!9 m7 z: f5 o  ?7 z/ q- v- v
- g( |5 [6 c. s' V! ]1 h& G9 b" Q; k
^_^
  y# O2 X$ C2 ]- ~2 y6 h8 r

出诗词专集吧,一定热门。  发表于 2019-6-28 10:35
有才、有才  发表于 2019-6-27 12:00
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 七曜神权 于 2019-6-27 12:17 编辑 ' ]0 L% F* J  [$ d3 e0 P9 m4 J
所罗门_x 发表于 2019-6-27 10:26& y; ^5 U% h7 m
看看楼上的一个个都是读理科的,情商不够啊,标题都写的板板正正的,内容就把你带偏了

# Z, |! f; K+ x0 A: Y! q谁看不懂这是拿工作比爱情。。。只是没想到是看这个,这理解没引起我的共鸣,所以我还是当爱情看。真不该回复的,搞得有点像砸场子了。。。抱歉拉。。
, w9 _0 ^) k( L$ Q) }' o- M
, H  J% Q/ y$ j; D3 g! D+ J

文采真好!! t) X6 d* c8 N* F
不过你的痴心轻松找回,实际上要痛苦的多~~