机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

Solidworks中3D模型中只能尺寸的位置能不能不要变啊

ryouss 发表于 2019-6-27 15:56
$ a! G- m: q6 B$ D, {3 M+ D這意思?
0 l# q# `( C" S' W& Q3 ^
对,就这意思,高手能指点一下吗?! ^( x' z/ C2 D8 }; H* A( X

北冥鸟的天空 发表于 2019-6-28 08:586 W" i7 D$ ]; p0 l2 j
对,就这意思,高手能指点一下吗?
9 |7 w- O: o+ x

& C. N5 t5 O; V* J' ?; o+ P+ q1 B9 v. S8 l0 V
做個輔助平面
; W  `$ R; V4 ?% i1 |8 r7 D+ G& Z# j4 r- ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ryouss 发表于 2019-6-28 14:05& B' s. A7 n( z1 Y: S( n
做個輔助平面

& l6 }# ]2 [9 j& `/ b能把这个模型发给我吗?我的QQ是409956311) P, q) c! [1 P4 r# m' u% f
加QQ好友,向您学习一下,可以吗
, w3 d$ Y8 d6 G# A) ^( U

已寄出  发表于 2019-6-28 15:59

ryouss 发表于 2019-6-28 14:05# b7 l/ h$ |9 i% `
做個輔助平面

' |" B1 m1 N( A% h( B& L  s谢谢,十分感谢,收到后我研究了半天终于成了,再次感谢了。
7 f8 D2 d8 o- B

caicai2011 发表于 2019-6-27 09:28
' Z' O5 f( v  j' p; c! T你搞定了没啊 ,抛出一个问题让我们跟着纠结啊
& {5 Q7 u/ P/ n6 d
这是个文字和尺寸链接的问题,你研究一下,一会我发一个简单的示意图的帖子,你可以看一下。$ r  r( G# @) H2 N8 X

caicai2011 发表于 2019-6-27 09:28
( b; G: S0 Q1 {, t" r2 W0 L你搞定了没啊 ,抛出一个问题让我们跟着纠结啊
5 w: s$ B! F9 b0 f* C, X: C
//www.szfco.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid5992252/ s' V* g. u% f  |# n
刚发的一个帖子,你借鉴一下9 I% E# Q5 ^8 R: [( C( G