机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Solidworks中3D模型中只能尺寸的位置能不能不要变啊

不会上传就发我邮箱1805813758@qq.com我看看怎么回事
楼主 | 发表于 2019-6-27 09:02:29 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-6-26 15:10
% l4 y0 d( `& r5 \$ L3 ]+1,同求!
D! J$ z& @* C9 g" A . ]: b G/ Z+ ?$ Q/ q
后面排好队~~
- S: v2 d6 ^: q3 R( `: |
解决这个问题需要模型吗?你自己画一个长方体,在装配体里做一下就可以了啊。我需要得到“3D模型中只能尺寸的位置吧变”的方法,这和卡尺无关。6 e: _' ]8 b6 I3 x# }: U, s8 }6 y

/ I, P) ]; ^6 F- F& Z5 y# }- c) n
, J$ Z$ o5 s1 {6 K
楼主 | 发表于 2019-6-27 09:03:49 | 只看该作者
ィ心兂鎅 发表于 2019-6-26 20:48
, ~" K9 q; \+ K) z不会上传就发我邮箱 我看看怎么回事

! g3 [/ ~# B. B. x, c- G) V8 y解决这个问题需要模型吗?你自己画一个长方体,在装配体里做一下就可以了啊。我需要得到“3D模型中只能尺寸的位置吧变”的方法,这和卡尺无关。" l: [* F+ l/ i' R& m
" M7 @4 a* l3 g* S
楼主 | 发表于 2019-6-27 09:09:01 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-6-26 18:23 " z+ o T* @/ B9 H i" J% P
SW这个功能厉害了,UG都没有。。。
2 O) Y$ i/ q# `7 ?3 m& Y/ P. N( }
UG应该也有吧,其实就是一个小技巧,只是需要一个人点透。或许再琢磨琢磨,过几天自己就搞定了。你可以试试UG,玩呗
% ?+ i1 s3 N7 l5 \2 W
楼主 | 发表于 2019-6-27 09:22:27 | 只看该作者
顺子93 发表于 2019-6-26 20:18
( |6 I( s5 [# M# G8 v4 c4 v数字可以根据距离自动变化?你们玩的这么溜的吗?我井底之蛙了。
# Q& F/ d4 x1 E/ O; ]
你也可以试试,两个一样的方块,在装配体里,智能尺寸测量,然后拖动其中一个方块,尺寸就会变的小技巧而已,不值一晒,
" m' s* o" l7 Q ^% ]/ J2 n# e" z- r
北冥鸟的天空 发表于 2019-6-27 09:09
# ]# V$ X5 E# [- MUG应该也有吧,其实就是一个小技巧,只是需要一个人点透。或许再琢磨琢磨,过几天自己就搞定了。你可以试 ...

: a/ Z, P) H" [7 Z5 K我试了一下,距离设置成一个变量,动起来数字会变化,但是显示的位置也是会动的 ,同样坐等高手解决
8 ?+ W( p6 m6 N0 n/ K* x
楼主 | 发表于 2019-6-27 09:24:30 | 只看该作者
caicai2011 发表于 2019-6-27 09:23
9 y: m8 D* F* f+ W6 j我试了一下,距离设置成一个变量,动起来数字会变化,但是显示的位置也是会动的 ,同样坐等高手解决

5 p1 q/ N& {* @7 G, H兴致挺高的嘛,都试过了
北冥鸟的天空 发表于 2019-6-27 09:24 ) D6 z! E' g) {: L _$ ^; ^1 ~0 ^
兴致挺高的嘛,都试过了

8 ]" m% E# M6 q$ p" n! d你搞定了没啊 ,抛出一个问题让我们跟着纠结啊2 M, F0 N- X) K. v% w: z& W7 u
楼主 | 发表于 2019-6-27 09:33:29 | 只看该作者
caicai2011 发表于 2019-6-27 09:28
6 R' }3 e; W8 T; l) r你搞定了没啊 ,抛出一个问题让我们跟着纠结啊

# _: r2 U0 ^, u# I% ~) S; [我还在纠结,还在试验
( E5 E- |( u% c* L& ?! w# ~. I
/ j i! V q0 P: n+ M
* }; ~, c5 i3 J, S6 B這意思?G/ M" y6 b/ H! c9 {# O
7 `9 T) T/ @% j$ t$ x( L

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x