机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫咪武士

非标机械设计的发展方向

顺子93 发表于 2019-6-25 14:02
5 F+ _4 W5 M5 A+ x1 @! Q我虽然还很年轻,身体也还不错。说实话,做非标身体真的有点扛不住,虽说是不用干力气活,但是消耗的确实 ...
/ E  R) m$ v5 E2 d
是的,我目前是老板隔三差五拿标书给我,初步的图搞完了,方案搞完了就没下文了,出的方案多,但实际有结果的少
( x$ S' H3 }2 @

LZ你第一份工作可惜了     你那份工作要是能在日企坚持3-5年    然后往国内稍微有点规模的企业      年薪起码15左右的   

外圆车刀 发表于 2019-6-25 14:32
* E1 S( t  S2 F  j, x. kLZ你第一份工作可惜了     你那份工作要是能在日企坚持3-5年    然后往国内稍微有点规模的企业      年薪起 ...
% u6 {( x4 Z* ^- l- g* ^
如果坚持个五年,跳槽是去国内的其他轴承厂吗

南京非标自动化 发表于 2019-6-25 11:097 I9 O* M  R0 u, V
建议赶快转行吧啊  我现在想转行  一时半会脱不开手  很烦  ,看似赚钱  实际是劳民伤财,估计长期干下去会 ...
) r  l( m  B! ?% t0 q" g
很容易陷入泥潭,项目做成半死不活的状态,你收获的唯有经历,但这个经历有没有用还未知。但损失的是时间,甚至金钱和身体。; O( j0 V2 M; \9 m

能学习到技术就是好地方,但是私企不建议久留,没有几个好老板

猫咪武士 发表于 2019-6-25 15:35
7 A( Y" q5 N! f, E; d+ G' t如果坚持个五年,跳槽是去国内的其他轴承厂吗

7 U% Q; W6 i4 g7 X& Z- ^: N不一定要去轴承厂,很多大的制造公司都有精益生产管理部门,就是需要专门搞你这种工作,我以前在汽车换热器厂家,同一个制造部,设计工装就没有现场处理的工资高
' i/ e, p1 u9 d) Z, W