机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开发商

固定螺栓用的柱子,带内螺纹的,这个柱子有没有学名?

去缸活塞泵 发表于 2019-6-23 19:25; u) t  T  ?2 {  Z
丝杆连接头,加长圆螺母
, U* v; q# f6 e4 s7 X: r1 K: T3 L
您好,谢谢您的回答,但那个不是螺母,是固定在其他物件上的,由于我信息没公开充分,给了您错误的信息,说声抱歉了。3 Y+ ]0 Q" `4 O
那个柱子是固定在其他物件上,柱子有内螺纹,然后另一个物件通过螺栓与柱子的螺纹配合,将两个物件连接。
1 z/ n; ~3 ^9 U2 Q7 C" m$ f  J5 ~: t

咋用都行,就是标准件,淘宝搜加长圆螺母,螺栓连接件就对了  发表于 2019-6-24 11:54

焊接螺母柱。具体还要看情况能不能用

未来第一站 发表于 2019-6-23 21:41$ f" H: ^5 U1 X6 C$ f  `& V. y
你保密我也保密^_^
* k( J4 {. p% ~; P) i3 S! ]
说不定是拉铆螺母之类的东西。
" G1 [( W  d! {8 M9 F2 L! @
- V5 ?. E0 P. T" O& Y' ]' J- Hlz算是外行,大侠将就下" T1 c  b; M0 Q$ w

偷吃的咕尼尼 发表于 2019-6-23 22:10
4 p4 i( I( k; S# h  D  c焊接螺母柱。具体还要看情况能不能用

& j/ q+ Y7 z+ ]# t: g% Q* s非常感谢,“螺母柱”比“连接柱”适用,谢谢!# V7 z' K& {3 k* K! o9 Y( C8 b

threetigher 发表于 2019-6-23 22:111 |9 g6 t6 J2 Q7 P9 i7 \; {' c3 X
说不定是拉铆螺母之类的东西。
! C3 o2 M1 o7 b) S6 I
9 R  \; W# C& s2 W8 Tlz算是外行,大侠将就下

( l) b, X5 f& J; Z  Z我不算外行,根本就是外行。
! q9 |0 C! U& G5 m  P% j虽然我的工作很多要与机械打交道,但得到的信息都不是专业机械设计的。
7 |1 h% f) t/ U0 ^1 g( ?" q! _: ?+ r( s
所以通常遇到零件的名称问题,都是上网寻找的。
; {8 A: j( O: U. R* n8 @( {( S- g% T
. I" e' ^' n; T9 b拉铆螺母我百度了一下,的确差不多的,但楼上那位朋友的“螺母柱”更适合。0 g0 x9 }2 j) I; F: @$ ?
# a6 }; r3 H/ z; j7 t; L

, m) F) k. G3 _谢谢回复。* M5 f" v$ W- J8 y8 i* w, R

这东西在钣金箱上很常见,我都是叫自制加长螺母

一般见过没内螺纹,就是个套,,,

拆过很多遍,我的笔记本是03年的老本。  发表于 2019-6-24 22:55
赶紧拆一下自己的笔记本电脑,看看有几种。顺便吹吹灰,换换硅脂。装回来后看看桌上还有没有螺丝。。。  发表于 2019-6-24 21:26

对锁夹板螺母...  百度的

赞  发表于 2019-6-25 13:56
回复 支持 1 反对 0

支持柱,立柱

你取个名字就有了